日本声优渊上舞首张专辑《Fly High Myway!》封面抢先曝光_中国国际动漫网


日本声优渊上舞首张专辑《Fly High Myway!》封面抢先曝光

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-11 来源:中国国际动漫网
日本声优渊上舞首张专辑《Fly High Myway!》封面抢先曝光。日本女声优声优渊上舞决定在2018年1月24日以个人歌手身份出道,其首张专辑《Fly High Myway!》会同步于日本全面上市,其封面抢先在网络上曝光。

演出过《苍蓝钢铁战舰》伊欧娜、《暗杀教室》潮田诸 等人气角色的声优「渊上舞」,决定在2018年1月24日以个人歌手身份出道,其首张专辑《Fly High Myway!》会同步于日本全面上市,其封面抢先在网络上曝光。

作为出道前的纪念活动,官方决定在12月12日晚间举办个人出道纪念LINE LIVE活动,活动中会播映仅在活动中能欣赏到的幕后花絮影像之外,主打歌完整音乐影像也会同步公开想一睹为快的粉丝们可千万不要错过喔!

日本的女性声优渊上舞,福冈县福冈市出身 。所属事务所为m&i。代表作品有《少女与战车》西住美穗、《心跳!光之美少女》四叶有栖、《苍蓝钢铁的琶音》伊欧娜、《暗杀教室》潮田渚等。

2007年,“第2回 Sigma Seven公开考试”合格者,代代木动画学院东京校毕业。

2009年,通过游戏《神隐之狼》朝雾要的配音选拔,实质上的声优出道。

2011年4月,从Sigma Seven e退所成为自由身。同年8月,加入INCS toenter(株式会社インクス トゥエンター) 。

2012年,因出演电视动画《少女与战车》西住美穗一角,而知名度有所提升。

2014年2月28日,代表动画《少女与战车》领取第8回声优奖synergy赏。

同年7月,离开此前的事务所INCS toenter,加入m&i 。

2016年5月25日在《日本映画批评家大赏》获得新人声优赏。


本文标题:日本声优渊上舞首张专辑《Fly High Myway!》封面抢先曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47063.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒