日本《动画七大罪》第二季《七大罪:戒律的复活》最新PV公布 动画2018年1月6日放送

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-10 来源:中国国际动漫网
日本动画《七大罪》第二季《七大罪:戒律的复活》最新PV公布,动画2018年1月6日放送。日本动画《七大罪》第二季《七大罪:戒律的复活》于2018年1月6日播出。《七大罪》第二季动画新增的声优是杉田智和与佐藤利奈,二人分别为傲慢之罪艾斯卡诺以及黛安的巨人族朋友玛托罗那配音。

据悉,日本动画《七大罪》第二季《七大罪:戒律的复活》将于2018年1月6日开播,动画由A-1负责制作。这一季动画将会是七罪成员与魔神族最强团队“十戒”之间的战斗。也是目前为止《七大罪》战斗级别最强的一场战争,团长的能力也将随着剧情的深入不断的解放。近日,官方公布了《七大罪》第二季《七大罪:戒律的复活》最新PV。

日本动画《七大罪》第二季PV:

《七大罪》PV中,十戒成员中团长的弟弟和团长给出了一样的特写镜头,在接下来的剧情中,这两人也将是以各方领袖的身份登场,七罪成员之间,除了傲慢之外,凭借着主角光环也混了一人一段的特写镜头。PV里的打斗场景也让笔者我看的一本满足,非常期待接下来的正片动画。

视频截图:

日本动画《七大罪》改编自日本漫画家铃木央原作的同名漫画。动画由A-1 Pictures制作。2014年10月5日~2015年3月29日在每日放送、TBS系列全28局播出,全24话。

动画特别篇《七大罪:圣战的预兆》2016年8月28日开始播出。

日本动画《七大罪》第二季《七大罪:戒律的复活》于2018年1月6日播出。《七大罪》第二季动画新增的声优是杉田智和与佐藤利奈,二人分别为傲慢之罪艾斯卡诺以及黛安的巨人族朋友玛托罗那配音。

《七大罪》第二季动画的 OP 将由「FLOW×GRANRODEO」演唱,当年为第一季动画演唱 OP 的组合「生物股长」已经停止活动了。


本文标题:日本《动画七大罪》第二季《七大罪:戒律的复活》最新PV公布 动画2018年1月6日放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47049.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒