日本动画《Slow Start》第2弹番宣CM公布 动画2018年1月6日开播

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-10 来源:中国国际动漫网
日动画《Slow Start》由制作A-1 Pictures公司负责动画制作。之前,日本TV动画《Slow Start》已宣布将于2018年1月6日开播。近日,官方公布了日本动画《Slow Start》第2弹番宣CM公布。

之前,日本TV动画《Slow Start》已宣布将于2018年1月6日开播。近日,官方公布了日本动画《Slow Start》第2弹番宣CM公布。

日本动画《Slow Start》第2弹番宣CM:

《Slow Start》的故事讲述了初三女生一之濑花名由于在高中入学考试前一天病倒,导致失学一年成为中学浪人。一年后她进入了没有人知道她的花名的高中进学,抱持着曾是浪人的秘密,一之濑花开始了新的高中生活。第2弹番宣CM时长30秒,可以看到进入高中的一之濑花名交到了朋友,并且第一次得到了朋友送的礼物。另外CM中还可以看到多位登场角色一一露脸,都非常可爱,喜欢萌系动画的漫迷不要错过这部动画哦!

TV动画《Slow Start》由制作A-1 Pictures公司负责动画制作,执导过《请问您今天要来点兔子吗?》《魔法少女育成计划》的桥本裕之担任导演,《请问您今天要来点兔子吗?》的编剧之一井上美绪负责系列构成,参与过《飞翔的魔女》的安野将人负责角色设计。主要声优阵容为一之濑花名CV:近藤玲奈、百地珠手CV:伊藤彩沙、十仓荣依子CV:岭内知美、千石冠CV:长绳麻理亚、京冢志温CV:市道真央、万年大会CV:内田真礼、榎并清濑CV:沼仓爱美。

日本动画《Slow Start》改编于四格漫画是由笃见唯子创作的四格漫画,动画由A-1 Pictures负责制作,动画将于2018年1月开播。

《Slow Start》是由笃见唯子创作的四格漫画。本作主人公一之濑花名是一位16岁的少女,由于比大家晚一年升入高中,不甘心落后的花名决定奋起直追赶上同学们的步伐。


本文标题:日本动画《Slow Start》第2弹番宣CM公布 动画2018年1月6日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47047.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒