日本轻小说《刀剑神域》新篇章连载情报公布 预计2018年开更

本文由 少年jump 发表于 2017-12-10 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《刀剑神域》是轻小说家川原砾著作,插画家abec负责插画,电击文库所属的轻小说。近日,官方推特宣布:《刀剑神域》轻小说将会开始新篇章的连载。根据官方推特的消息,这次的新篇章名为“Unital Ring篇”(ユナイタル·リング)。这也是原作者川原砾几乎隔了10年之后推出的完全新作。

从某种意义来说,《刀剑神域》目前已经成为了日本轻小说的象征符号。它不光在今年拿下了最畅销轻小说的宝座,并且相关的动画、游戏都吸引了无数眼球。近日,官方推特宣布:《刀剑神域》轻小说将会开始新篇章的连载。

日本轻小说《刀剑神域》新篇章连载情报公布 预计2018年开更

根据《刀剑神域》官方推特的消息,这次的新篇章名为“Unital Ring篇”(ユナイタル·リング)。这也是原作者川原砾几乎隔了10年之后推出的完全新作,因此他本人也在推特上表示,自己正在一边摸索一边创作。不过他打算为大家奉献一部让读者跟桐人他们一起在未知世界冒险的作品来。

目前官方杂志已经放出了部分的内容,不过他希望作品的文库本可以尽量在2018年跟大家见面。那么究竟新篇章能否让《刀剑神域》在2018年继续大放异彩呢?

《刀剑神域》是轻小说家川原砾著作,插画家abec负责插画,电击文库所属的轻小说。本作繁体中文版由台湾角川发行,简体中文版由天闻角川发行。

《刀剑神域》讲述了一个近未来的世界。由于技术的发展,能够模拟现实效果的网络游戏成为了人们关注的焦点,不过隐藏在背后的阴谋也在蠢蠢欲动之中。作品的设定也引发了很多现实中技术人员的兴趣,此前IBM就宣布开发了以《刀剑神域》为模板的测试游戏,这也引发过很多关注。


本文标题:日本轻小说《刀剑神域》新篇章连载情报公布 预计2018年开更
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47044.html
看完这篇文章有何感觉?已经有27人表态
0


蛋疼
0


恶心
27


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒