日本动漫游戏《偶像大师》四条贵音的偶像介绍PV公布

本文由 cqhsn 发表于 2017-12-10 来源:中国国际动漫网
日本动漫游戏《偶像大师》四条贵音的偶像介绍PV公布。日本PS4游戏《偶像大师 星光舞台》将在12月21日发售。近日,官方公布了《偶像大师》四条贵音的偶像介绍PV。

《偶像大师》是南梦宫公司于2005年7月26日发行的街机平台养成游戏,作为老牌的偶像养成游戏,该系列作品的人气一直都非常高。日本PS4游戏《偶像大师 星光舞台》将在12月21日发售。近日,官方公布了《偶像大师》四条贵音的偶像介绍PV,我们就一起来看看吧。

《偶像大师 星光舞台》四条贵音的偶像介绍PV:

/object>

近日,《偶像大师 星光舞台》官方公布了一段一分多钟的四条贵音介绍PV。在视频中四条贵音表示自己是为了“使命”而努力,当完成“使命”后就失去了前进的目标。四条贵音气质高贵,性格温和,坦诚,温柔有礼却也有些古怪,兴趣是天文观测和舞台剧欣赏。她是有着“银色王女”的称号的超人气新人偶像。其实贵音其实并表面没有那么坚强,却要顶着巨大的压力扮演一个高傲的女王一般的偶像角色。贵音的身世是个谜,背后的四条家实力雄厚,她自己从小没了父母,被四条家的爷爷抚养长大。

《偶像大师 星光舞台》将会讲述高木社长和黑井社长实现曾经共同的梦想,打造顶级偶像的故事。购买这款游戏的普罗丢撒们还能获得将于2018年8月4日、5日举行的765事务所活动“THE IDOLM@STER PRODUCER MEETING 2018”先行抽选预约申请码,早期购入特典为追加服装和PS4主题。

据悉,《偶像大师 星光舞台》将于12月21日正式发售,对该作感兴趣的网友们不妨关注一下。

本文标题:日本动漫游戏《偶像大师》四条贵音的偶像介绍PV公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47042.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒