日本动画《请问您今天要来点兔子吗?》第2季精选角色歌专辑封面与收录歌曲情报公布

本文由 少年jump 发表于 2017-12-10 来源:中国国际动漫网
日本动画《请问您今天要来点兔子吗?》第2季精选角色歌专辑封面与收录歌曲情报公布。《请问您今天要来点兔子吗?》第2季将于2017年12月22日发售该季动画的光碟套装以及精选角色歌专辑。近日,《请问您今天要来点兔子吗?》官方公开了《请问您今天要来点兔子吗?》第2季精选角色歌专辑的封面以及收录歌曲。

人气萌系动画《请问您今天要来点兔子吗?》第2季将于2017年12月22日发售该季动画的光碟套装以及精选角色歌专辑。近日,《请问您今天要来点兔子吗?》官方公开了《请问您今天要来点兔子吗?》第2季精选角色歌专辑的封面以及收录歌曲。


《请问您今天要来点兔子吗?》第2季的精选角色歌专辑也是第2弹角色歌精选专辑,其中将收录第2季的OP和ED主题曲《ノーポイッ!》《ときめきポポロン》以及各类第2季的角色歌曲,该专辑共包含2张CD,CD1中收录13首歌曲,CD2中收录10首歌曲。该专辑的封面也得到了公开,可以看到咖啡馆里融洽的氛围,而心爱高举着拉花咖啡的样子十分引人注目。该专辑售价为不含税3000日元(约合人民币180元),粉丝们不要错过哦!

TV动画《请问您今天要来点兔子吗?》第2季由KINEMA CITRUS 和WHITE FOX共同制作,桥本裕之担任导演,笔安一幸负责系列构成,奥田阳介担任角色设计,川田瑠夏负责配乐,峰岸健太郎担任音响导演。主要配音阵容为保登心爱CV:佐仓绫音、香风智乃CV:水濑祈、天天座理世CV:种田梨沙、宇治松千夜CV:佐藤聪美、桐间纱路CV:内田真礼、条河麻耶CV:德井青空、奈津惠CV:村川梨衣、青山蓝山CV:早见沙织、提比CV:清川元梦、香风隆宏CV:速水奖、保登摩卡CV:茅野爱衣。


本文标题:日本动画《请问您今天要来点兔子吗?》第2季精选角色歌专辑封面与收录歌曲情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47040.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒