日本动画《爆肝工程师的异世界狂想曲》追加声优阵容与片尾曲相关情报公布

本文由 gshop102 发表于 2017-12-06 来源:中国国际动漫网
日本动画《爆肝工程师的异世界狂想曲》追加声优阵容与片尾曲相关情报公布。投稿于“成为小说家吧”之上、由作家“爱七ひろ”所撰写的网路轻小说《爆肝工程师的异世界狂想曲》,终于决定在2018年1月份展开同名改编电视动画播映,会由SILVER LINK.负责整体制作,其追加声优阵容及片尾曲相关情报于昨日得到了公开。根据官方所释出的最新情报,我们可以确定“蜜雅”会由参与过《Wak...

投稿于“成为小说家吧”之上、由作家“爱七ひろ”所撰写的网路轻小说《爆肝工程师的异世界狂想曲》,终于决定在2018年1月份展开同名改编电视动画播映,会由SILVER LINK.负责整体制作。近日,日本动画《爆肝工程师的异世界狂想曲》追加声优阵容及片尾曲相关情报于得到了公开。

根据官方所释出的最新情报,我们可以确定“蜜雅”会由参与过《Wake Up, Girls!》、《异世界食堂》等作品演出的“永野爱理”负责配音,至于“娜娜”则是交由“安野希世乃”担任演出。本作片尾曲‘スキノスキル’会邀请到“Wake Up, Girls”来演唱,单曲CD会在2018年2月28日上市。 

正在爆肝加班当中的程式设计师、游戏中名为“佐藤”的铃木一郎(29岁)。原本应该在小睡片刻的他,回过神竟发现自己被放逐到了陌生的异世界!?连慌乱的闲暇都没有,一大群从未见过的怪物逼近眼前,流星雨自天空倾盆而降。转眼间最强等级的力量和巨额财富就此得手了……就这样,佐藤时而温馨时而严肃,并兼具后宫生活的异世界冒险故事就此展开!

【制作团队】

监督:大沼心

制作:SILVER LINK.


【声优阵容】

佐藤:堀江瞬

洁娜:高桥李依

波奇:河野日和

小玉:奥野香耶

莉萨:津田美波

亚里沙:悠木碧

露露:早濑莉花

蜜雅:永野爱理

娜娜:安野希世乃


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《爆肝工程师的异世界狂想曲》追加声优阵容与片尾曲相关情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46985.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒