《星际大战四部曲:曙光乍现》莉亚公主黏土人手办推出 预计2018年06月发售

本文由 少年jump 发表于 2017-12-06 来源:中国国际动漫网
《星际大战四部曲:曙光乍现》莉亚公主黏土人手办推出,预计2018年06月发售。近期。Good Smile Company公司连续为《星际大战》旗下角色推出黏土人手办。近日,官方推出了《星际大战四部曲:曙光乍现》莉亚公主黏土人手办,预计2018年06月发售。

自1977年诞生的《星际大战(Star Wars)》是科幻类别中最具代表性的作品,40年来魅力席卷全球、历久不衰,除了电影最新作《星际大战8:最后的绝地武士》即将于12月13日上映外。近日发售的延伸游戏《星际大战:战场前线II》也引起极大话题。近期。Good Smile Company公司连续为《星际大战》旗下角色推出黏土人手办。近日,官方推出了《星际大战四部曲:曙光乍现》莉亚公主黏土人手办,预计2018年06月发售。

出自经典科幻电影《星际大战四部曲:曙光乍现》,莉亚以剧中令人印象深刻的白色服装造型出现,为强调外形轮廓,下半身采用单一零件呈现,手部更含有可动设计,能摆出各式各样的动作姿势,并附两种武器,能依照喜好搭配游玩。此外,为了重现电影开头让人印象深刻、留下讯息时的动作,手办也附蹲姿下半身零件,更附可戴在头上的兜帽零件,让收藏性大大提升。

手办相关资讯

制造商:Good Smile Company

价格:4,444日圆+消费税

发售日期:2018/06

手办规格:ABS&PVC涂装完成可动模型・无比例・附专用台座

全高:约100mm

原型制作:正悟(J’sモデル)


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《星际大战四部曲:曙光乍现》莉亚公主黏土人手办推出 预计2018年06月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46982.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒