日本动漫《夏目友人账》温泉旅行番赏动漫周边推出 预计12月28开售

本文由 少年jump 发表于 2017-12-06 来源:中国国际动漫网
近日,日本动漫《夏目友人账》官方公布了以猫咪老师温泉旅行为主题的一番赏,从12月28日开始在便利店、书店和Hobby Shop开售。这次的一番赏以“与猫咪老师一起温泉旅行”为主题。猫咪老师一向喜欢享受温泉,因此官方准备了一些可以在温泉场景中使用的实用动漫周边杂货。

日本动漫《夏目友人账》推出过不少可爱的周边,偶尔搞点鬼畜玩意儿,猫咪老师的紧身衣大家也都见过了。近日,《夏目友人账》官方公布了以猫咪老师温泉旅行为主题的一番赏,从12月28日开始在便利店、书店和Hobby Shop开售。

这次的一番赏以“与猫咪老师一起温泉旅行”为主题。猫咪老师一向喜欢享受温泉,因此官方准备了一些可以在温泉场景中使用的实用动漫周边杂货。让你可以一边泡温泉一边享受美味的点心,泡完温泉后又可以喝上冰冰的牛奶。重点是可以跟猫咪老师在一起。

日本漫画《夏目友人帐》是绿川幸从2005年10月开始在白泉社《LaLa》上连载的漫画,TV动画从2008年播出,共有六季。剧场版将于2018年上映。《夏目友人帐》讲述少年夏目贵志从小能看到妖怪,让他倍感困扰。自从他继承了外祖母的友人账,并遇到猫咪老师(大妖怪斑)后决定将名字还给妖怪,并逐渐尝试理解妖怪内心的想法。故事充满治愈,偶尔带点小伤感。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《夏目友人账》温泉旅行番赏动漫周边推出 预计12月28开售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46970.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒