日本动漫《重神机潘多拉》主视觉图与全新角色设计曝光 动画2018年春季开播

本文由 gshop102 发表于 2017-12-03 来源:中国国际动漫网
日本动漫《重神机潘多拉》主视觉图与全新角色设计曝光 动画2018年春季开播。日本动画《重神机潘多拉》是由河森正治担任总监督,由SATELIGHT负责制作的原创电视动画,动画将在2018年春季展开播映。近日,《重神机潘多拉》动画全新角色设计及主视觉图得到了公开。

日本动画《重神机潘多拉》是由河森正治担任总监督,由SATELIGHT负责制作的原创电视动画,动画将在2018年春季展开播映。近日,《重神机潘多拉》动画全新角色设计及主视觉图得到了公开。

《重神机潘多拉》动画宣传pv:

《重神机潘多拉》动画总监督是河森正治,还有执行监督佐藤英一,佐藤英一是《创圣的大天使 LOGOS》的监督,Macross △的系列构成根元岁三担任负责本作剧本系列构成,Macross F 的人设江端里沙担任本作角色设计。这部动画有中国公司海天云龙参与,中文官网与中文 PV 和日本方面是同步上线。为刘雷昂配音的是前野智昭,为雷昂妹妹刘可依配音的是东山奈央,东山奈央之前也参与了 Macross △的动画,河森正治在发布会上明确这部动画没有唱歌要素。

【制作团队】

原作:河森正治、SATELIGHT

总监督、重神机设计:河森正治

监督:佐藤英一

系列构成:根元岁三

角色设计:江端里沙

制作:SATELIGHT

【声优卡司】

刘雷昂:前野智昭

刘可依:东山奈央

叶坤灵:花泽香菜

2031年,受到“翔龙危机”的影响,人类被逼至濒临灭绝的这个世界中,叶坤灵正在与道场的伙伴们一同努力修行,过着重新审视自身能力的每一天。这样的日子突然崩溃,没能保护伙伴的事实,使她的心中极度痛苦。7年后,坤灵成为了赏金猎人。在面对失去同门这一现实的同时,她走向荒野,今天也在寻找着“敌人”。 

2031年,“翔龙危机”发生的那一天,刘雷昂正处于其中心。作为枯竭环境资源替代品而被研究开发出来的次世代能量装置“量子反应堆”发生失控,散布出未知能量而爆炸了。世界环境发生了剧变。人类以外的生物及机械实现了独自进化,诞生出特异进化生物“BRAI”,其势力将人类逼至濒临灭绝的地步。

“翔龙危机”发生7年之后,雷昂身处绝对防卫都市新翔龙外侧的荒野中。他一边与缔结了家族契约的“刘可依”共同生活,一边进行着对抗“BRAI”的独自研究。迟钝的雷昂与爱担心的可依。他们过着偶尔会让人忘却过去的日子,但威胁却在确实的逼近……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《重神机潘多拉》主视觉图与全新角色设计曝光 动画2018年春季开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46913.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒