日本动画《如果有妹妹就好了》第9话先行图公布

本文由 少年jump 发表于 2017-12-02 来源:中国国际动漫网
日本动画《如果有妹妹就好了》第9话先行图公布。日本动画《如果有妹妹就好了。》改编自日本轻小说家平坂读原作的同名轻小说,动画由SILVER LINK.制作,于2017年10月8日起 每周日在TOKYO MX首播。

日本动画《如果有妹妹就好了》第9话先行图已公布。土岐将《妹法学园》的资料交给三国山蚕,美少女漫画家即将大显身手。然而事与愿违,三国山与伊月之间居然爆发了新的矛盾。

羽岛伊月原本非常期待三国山蚕能将自己的作品绘制成漂亮的漫画,而在两人对《妹法学园》的内容进行交流时,三国山突然抛出一个致命的问题,这让身为原作者的伊月完全无法认同,两人之间产生了争执互不让步。

争吵过程中,伊月用好基友屁桃为筹码要挟三国山,反而激发了对方的竞争意识——为了证明谁才是实力更高的漫画家,三国山与刹那之间展开了一场漫画对决,最终的结果将会是……

日本动画《如果有妹妹就好了。》改编自日本轻小说家平坂读原作的同名轻小说,动画由SILVER LINK.制作,于2017年10月8日起 每周日在TOKYO MX首播。

《如果有妹妹就好了》是《我的朋友很少》作者平坂读推出的新作。《如果有妹妹就好了》以妹控小说家羽岛伊月为主角,讲述了他与缺憾系美少女、青春三冠王、鬼畜税金拯救者、天才插画家等人的日常故事,而总是温柔旁观他们的伊月的弟弟千寻则怀有一个重大的秘密…

本文标题:日本动画《如果有妹妹就好了》第9话先行图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46904.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒