日本动画《少女终末旅行》第9话先行图公布:昏暗处发现新生命存在的痕迹

本文由 少年jump 发表于 2017-12-01 来源:中国国际动漫网
日本动画《少女终末旅行》由WHITE FOX负责制作。​2017年10月6日起每周五20:30在AT-X首播。近日,官方公布了日本动画《少女终末旅行》第9话先行图已公布。前进过程中,小千与尤莉讨论起关于“生命”的话题,随后她们在一处昏暗的建筑里真的发现了新生命存在的痕迹。

近日,官方公布了日本动画《少女终末旅行》第9话先行图已公布。前进过程中,小千与尤莉讨论起关于“生命”的话题,随后她们在一处昏暗的建筑里真的发现了新生命存在的痕迹。

穿梭在神秘建筑中的履带摩托发出沉闷的声音,随后小千与尤莉发现一架巨大的机器人正在移动。避开机器人来到有光亮的地方,少女们吃惊地发现水槽中居然还剩下一条活着的鱼,更加没想到的是此时她们身后出现了另一个体型较小的机器人,它居然搭载了可以和人类对话的AI机能。

经过“对话”,小千与尤莉获悉了这条鱼的来历和机器人的职责,随后她们在机器人的带领下寻找到更多巨大的水槽。趁着小千洗衣服的时候,机器人向她透露了一些关于这个世界的情报,然而没过多久,先前遇到的那个大型机器人居然对水槽发动了激烈攻击……?

《少女终末旅行》动画第9话《「技術」「水槽」「生命」》先行图:

日本动画《少女终末旅行》改编自つくみず原作的同名漫画,动画由WHITE FOX负责制作。于2017年7月3日在Anime Expo 2017上宣布TV动画化。

2017年10月6日起每周五20:30在AT-X首播。

《少女终末旅行》是比较少见末世题材,在这部漫画中人类的文明已经毁灭,但是两位少女“千户”和“尤莉”却还活在世上,为了生存,两位少女驾驶着履带式摩托车开始了她们的旅程。文明崩坏之后的终末世界。描写使用爱车——Kettenkrad(履带式摩托车)在废墟中漫无目的旅行的蒂特与尤丽的日常。动人的反乌托邦物语。

本文标题:日本动画《少女终末旅行》第9话先行图公布:昏暗处发现新生命存在的痕迹
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46882.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒