日本动画《伊藤润二 Collection》首弹PV公布 预计2018年1月开播

本文由 少年jump 发表于 2017-12-01 来源:中国国际动漫网
日本动画《伊藤润二 Collection》首弹PV公布 预计2018年1月开播。日本TV动画《伊藤润二 Collection》将在2018年1月7日开播。11月30月,官方公开了动画《伊藤润二 Collection》首弹PV,这支PV果然有着十足的伊藤润二风格。

日本TV动画《伊藤润二 Collection》将在2018年1月7日开播。11月30月,官方公开了动画《伊藤润二 Collection》首弹PV,这支PV果然有着十足的伊藤润二风格,断断续续的钢琴曲伴随着恐怖诡异的黑白画面,富江、夕子等大家十分熟悉的角色纷纷登场,看的人十分揪心。

日本动画《伊藤润二 Collection》首弹PV:

伊藤润二作品大多为短篇或者由短篇组成的系列,画风走的是写实的路子,人物的面部、毛发、表情、动作、姿势都有细致描绘。再平凡不过的日常生活所见,都会成为伊藤故事延伸的原点。本次已知编入动画的故事有《双一》系列、《押切》系列、《至死不渝的爱》、《蛞蝓少女》、《富江》系列。

视频画面截图:

【制作团队】

  原作:伊藤润二《伊藤润二杰作集》《魔の断片》

  监督・人设:田头忍

  脚本:泽田薫

  音响监督:郷田ほづみ

  音楽:林友树

  动画制作:STUDIO DEEN

【声优阵容】

  双一:叁矢雄二

  押切:下野纮

  夕子:名冢佳织

  四辻美少年:緑川光

  渊:小山茉美

  富江:末柄里恵

伊藤润二( いとう じゅんじ )[1]  ,1963年7月6日出生于日本岐阜县,惊悚漫画作家。在伊藤润二的所创造的世界里,一个平凡无奇的东西、想法或事件,因伊藤润二写实的画风,整个故事就像活着一样,栩栩如生。


本文标题:日本动画《伊藤润二 Collection》首弹PV公布 预计2018年1月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46880.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒