日本漫画家爱高桥留美子漫画《境界之轮回》宣布进入完结倒计时:还剩余3话待更_中国国际动漫网


日本漫画家爱高桥留美子漫画《境界之轮回》宣布进入完结倒计时:还剩余3话待更

本文由 少年jump 发表于 2017-11-29 来源:中国国际动漫网
日本漫画家爱高桥留美子漫画《境界之轮回》宣布进入完结倒计时:还剩余3话待更。最新一期《周刊少年Sunday》上,日本漫画《境界的轮回》在卷头部分标注了“距离最终话还有3话”的字样,宣告了完结倒计时的到来。

近日,由日本漫画家爱高桥留美子创作的漫画《境界之轮回》宣布进入完结倒计时,漫画将在继续推出三话的篇幅后正式落幕。截至目前,《境界之轮回》单行本已经发售了39卷。

最新一期《周刊少年Sunday》上,日本漫画《境界的轮回》在卷头部分标注了“距离最终话还有3话”的字样,宣告了完结倒计时的到来。

《境界之轮回》是由日本著名漫画家高桥留美子创作的一部以放学后镇魂喜剧为主题的漫画作品。在《周刊少年Sunday》杂志连载中。从2009年开始连载以来,《境界的轮回》共推出39卷单行本,成为高桥留美子老师众多漫画中卷数仅次于《犬夜叉》的作品。

《境界之轮回》故事讲述了少女真宫樱在获得看见幽灵的能力之后,与具有死神血统的同学六道轮回一起将幽灵引导至轮回之轮的经过。由漫画改编的TV动画曾分别于2015年4月、2016年4月和2017年4月以三季的形式播出。


本文标题:日本漫画家爱高桥留美子漫画《境界之轮回》宣布进入完结倒计时:还剩余3话待更
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46850.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒