日本动画《调教咖啡厅》第9话先行图公布: 小姐姐大人发动突袭_中国国际动漫网


日本动画《调教咖啡厅》第9话先行图公布: 小姐姐大人发动突袭

本文由 少年jump 发表于 2017-11-29 来源:中国国际动漫网
日本动画《调教咖啡厅》第9话先行图公布: 小姐姐大人发动突袭。日本动画《调教咖啡厅》改编自中山幸创作的同名漫画,由A-1 Pictures制作,于2017年10月7日首播。

日本动画《调教咖啡厅》第9话《オーナー就任、シスター襲来》先行图文情报已公布。前往打工的路上,莓香捡到一条无人照料的大型犬,将狗狗带到店里后,紧接着又一场闹剧即将展开。

由于莓香的家中禁止饲养宠物,因此她希望哪位店员可以将狗狗带回家,然而却接连遭到拒绝。最终,莓香将愿望寄托在迪诺店长身上,对方果然给出了有用的答复。为了感谢店长帮助自己,莓香回家后制作了美味的点心作为礼物,她忙碌的样子被姐姐看在眼中。没过多久,姐姐带着家中的随从拜访了咖啡厅,不过她的表情似乎不太对劲……

《调教咖啡厅》动画第9话《オーナー就任、シスター襲来》先行图:

日本动画《调教咖啡厅》改编自中山幸创作的同名漫画,由A-1 Pictures制作,于2017年10月7日首播。

《调教咖啡厅》是由中山幸作画,芳文社出版的漫画作品。故事发生在一个有点特别的咖啡厅,这个咖啡厅中的服务生都需要扮演固定属性的角色来接待客人,所以这家咖啡厅的生意兴隆,且男性客人居多。本作女主角樱之宫莓香是一个心地善良,但是因为不善与人交流,加上眼神凶狠而被当作抖S的少女。在店长与同事们的胡闹下,莓香在咖啡厅的爆笑日常正式开启……


本文标题:日本动画《调教咖啡厅》第9话先行图公布: 小姐姐大人发动突袭
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46848.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒