日本动画《龙王的工作》首弹宣传PV公布 动画预定2018年1月开播

本文由 少年jump 发表于 2017-11-29 来源:中国国际动漫网
日本动画《龙王的工作》首弹宣传PV公布 动画预定2018年1月开播。日本动画《龙王的工作!》改编自日本轻小说作家白鸟士郎著作的同名轻小说,于2017年7月12日正式宣布TV动画化。动画由Project No.9负责制作,于2018年1月播出。

改编自同名轻小说,并将于2018年1月开播的动画《龙王的工作》近日发布了第一弹宣传PV。当小学五年级的萝莉突然到访男主角家中后,有趣的同居故事由此开始。

2018年1月新番《龙王的工作》动画第一弹宣传PV:

视频中,男主角九头龙八一(CV内田雄马)向观众们介绍了本作的大致背景,之后他与小学女生雏鹤爱(CV日高里菜)一起上演了有趣的互动片段。随着进度的推进,空银子、清泷桂香、神锅步梦、水越澪、夏洛特和贞任绫乃等角色依次登场,呈现出战斗激烈的将棋对战画面和甜美可爱的治愈情节。

2018年1月新番《龙王的工作》动画第一弹宣传PV图透:

日本动画《龙王的工作!》改编自日本轻小说作家白鸟士郎著作的同名轻小说,于2017年7月12日正式宣布TV动画化。动画由Project No.9负责制作,于2018年1月播出。

《龙王的工作》是由《农林》作者白鸟士郎创作的最新轻小说。

本作围绕着“将棋”这个竞技项目展开,主人公“九头龙八一”仅16岁就获得了将棋界最强头衔“龙王”,某天他的家中竟突然出现了一名9岁的小学女生“雏鹤爱”,并且对方还要成为八一的弟子?!在这样的背景下,一场奇妙的同居生活就此开始。


本文标题:日本动画《龙王的工作》首弹宣传PV公布 动画预定2018年1月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46846.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒