日本动画《齐木楠雄的灾难》第2季新角色人设情报公布 动画预计2018年1月开播

本文由 少年jump 发表于 2017-11-28 来源:中国国际动漫网
日本动画《齐木楠雄的灾难》第2季新角色人设情报公布,动画预计2018年1月开播。日本动画《齐木楠雄的灾难》第2季将于2018年1月开播。11月27日,《齐木楠雄的灾难》动画官方公开了该一位新登场角色的声优及人设图等情报。

根据麻生周一创作的漫画改编的TV动画《齐木楠雄的灾难》第2季将于2018年1月开播。11月27日,《齐木楠雄的灾难》动画官方公开了该一位新登场角色的声优及人设图等情报。

近日,官方公布了《齐木楠雄的灾难》第2季新角色为梨步田依舞,这位角色将由代表作是《极黑的布伦希尔德》和美·施里恩曹尔二世、《偶像大师灰姑娘女孩》鹭沢文香、《学园孤岛》若狭悠里、《雏子的笔记》樱木雏子等角色的人气女声优M·A·O配音。同时梨步田依舞的人设图、介绍以及M·A·O的感言都得到了公开。

梨步田依舞是PK学园的一年级学生,她是一位留着双马尾的可爱美少女,并且她本人也认为自己很可爱。她把照桥心美视为对手,计划夺取“学校第一美女”的地位。

我是为梨步田依舞配音的M·A·O。依舞酱的表情很丰富,让人觉得她是一个非常直率可爱的女孩子(笑)。在齐木周围充满个性的角色中,她是非常显眼的存在,我会全力去演出依舞酱!还请大家多多关照!

日本动画《齐木楠雄的灾难》第2季延续了第1季的制作阵容,由EGG FIRM与J.C.STAFF联合制作动画,樱井弘明担任导演,横手美智子负责系列构成,音地正行担任角色设计。

目前,画《齐木楠雄的灾难》动画官方公布的声优阵容为齐木楠雄CV:神谷浩史、燃堂力CV:小野大辅、海藤瞬CV:岛﨑信长、灰吕杵志CV:日野聪、鸟束零太CV:花江夏树、照桥心美CV:茅野爱衣、梦原知予CV:田村由加莉、目良千里CV:内田真礼、洼谷须亚莲CV:细谷佳正、照桥信CV:前野智昭、蝶野雨绿CV:森久保祥太郎、才虎芽斗吏CV:松风雅也、安普CV:松冈祯丞、齐木空助CV:野岛健儿、齐木国春CV:岩田光央、齐木久留美CV:爱河里花子、齐木熊五郎CV:山寺宏一、齐木久美CV:田中理惠、明智透真CV:梶裕贵、相ト命CV:喜多村英梨、梨歩田依舞CV:市道真央。


本文标题:日本动画《齐木楠雄的灾难》第2季新角色人设情报公布 动画预计2018年1月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46828.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒