日本轻小说《爱书的下克上》累计销量突破60万册

本文由 少年jump 发表于 2017-11-26 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《爱书的下克上》累计销量突破60万册。“成为轻小说家吧”的轻小说《爱书的下克上》累计销量突破60万册,官方公开消息以示庆贺。另外《爱书的下克上》网络点击量也超过3亿大关!

“成为轻小说家吧”的轻小说《爱书的下克上》累计销量突破60万册,官方公开消息以示庆贺。另外《爱书的下克上》网络点击量也超过3亿大关!这本书曾在“这本轻小说真厉害2018”当中拿到了单行本第一名的成绩,并且女主角玛茵本人也入选了人气角色TOP10。目前漫画版也在连载中。

轻小说《爱书的下克上》单行本是从2015年1月正式发售,由椎名优负责插图。故事讲述了一个叫做本须丽乃的书痴由于遭遇地震的关系而身亡,结果却意外地转生到了异世界,成为了一个叫做玛茵的5岁女孩子。在发现自己身处贫困的环境之后,爱书如命的她开始努力挑战造纸等各种方面的工作。


本文标题:日本轻小说《爱书的下克上》累计销量突破60万册
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46790.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒