日本动画《KING OF PRISM》官方设定集发售

本文由 喵帕斯 发表于 2017-11-26 来源:中国国际动漫网
日本动画《KING OF PRISM》官方设定集发售。11月24日,《KING OF PRISM -PRIDE the HERO-》官方设定资料集已由一迅社发售,《KING OF PRISM》官方设定资料集由导演菱田正和对片尾图的秘话进行解说,还有制作人西浩子与依田健的对谈,以及声优柿原彻也、前野智昭、増田俊树的采访。

为了成为让少女心动的明星,《KING OF PRISM》系列里的一众美男角色可谓是出尽法宝,尽情展示自己最美好的一面。11月24日,《KING OF PRISM -PRIDE the HERO-》官方设定资料集已由一迅社发售,价格为2160日元(约合人民币127.82元)。

日本动画《KING OF PRISM》官方设定集发售

《KING OF PRISM》官方设定资料集由导演菱田正和对片尾图的秘话进行解说,还有制作人西浩子与依田健的对谈,以及声优柿原彻也、前野智昭、増田俊树的采访。其他声优寺岛惇太、齐藤壮马、畠中佑、八代拓、五十岚雅、永冢拓马、内田雄马、苍井翔太、武内骏辅、浪川大辅、三木真一郎、关俊彦、森久保祥太郎、杉田智和的寄语也有收录在内。

日本动画《KING OF PRISM-PRIDE the HERO-》是《KING OF PRISM by PrettyRhythm》的续作,今年6月10日在日本国内上映。故事以男子组合Over The Rainbow为中心展开,男生们一年四季都在育成学校中拼搏。


本文标题:日本动画《KING OF PRISM》官方设定集发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46786.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒