日本动画《三星colors》OP/ED试听片段公布 动画预计2018年1月开播

本文由 少年jump 发表于 2017-11-25 来源:中国国际动漫网
日本动画《三星colors》OP/ED试听片段公布,动画预计2018年1月开播。日本动画《三星colors》由 SILVER LINK.负责动画制作,动画将于2018年1月24日放送。11月25日,官方公开了《三星colors》动画先导 PV,三个熊萝莉每天度过的日常。责动画制作。

改编自カツヲ同名漫画的TV动画《三星colors》OP/ED试听片段公布。动画预计2018年1月开播。由SILVER LINK.负责动画制作。《三星colors》动画讲述三个在东京上野生活的萝莉日常的作品。11月25日,官方公开了《三星colors》动画先导 PV,三个熊萝莉每天度过的日常。责动画制作。

日本动画《三星colors》OP/ED试听:

制作人员:

监督:河村智之

系列构成:安川正吾

角色设计:横田拓己

动画制作:SILVER LINK

角色配音:

结衣:高田忧希

幸酱:高野麻里佳

琴叶:日冈夏海

日本动画《三星colors》改编自カツヲ的同名漫画作品,于2017年3月宣布了TV动画化的消息,随后于2017年7月宣布定档2018年1月24日放送,由 SILVER LINK.负责动画制作。

故事的舞台发生在东京上野阿美横丁,在这条街上有着三个十分元气的小学生结衣、幸酱、琴叶,这三位小学萝莉组成了一个维护上野和平的组织 Colors,三个小学萝莉号称是日夜守护着上野在街上奔走的正义组织,但其实到了晚上就各回各家了。三个小萝莉会在上野为了一些小小的新发现而欢欣雀跃,也会因为把小动物错认为怪兽而跑去一脸严肃的报警。


本文标题:日本动画《三星colors》OP/ED试听片段公布 动画预计2018年1月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46782.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒