日本动画《NO GAME NO LIFE 游戏人生 ZERO》最终票房破7亿日元_中国国际动漫网


日本动画《NO GAME NO LIFE 游戏人生 ZERO》最终票房破7亿日元

本文由 少年jump 发表于 2017-11-25 来源:中国国际动漫网
日本动画《NO GAME NO LIFE 游戏人生 ZERO》最终票房破7亿日元。日本剧场版动画《NO GAME NO LIFE 游戏人生 ZERO》是于2017年7月15日在日本上映。近日,官方宣布与《NO GAME NO LIFE 游戏人生 ZERO》最终票房突破7亿日元。

日本剧场版动画《NO GAME NO LIFE 游戏人生 ZERO》是于2017年7月15日在日本上映。此前,《游戏人生》动画官方已经宣布会在2018年2月23日发售碟片版。近日,官方宣布与《NO GAME NO LIFE 游戏人生 ZERO》最终票房突破7亿日元。

7亿日元的成绩,也让本作品成为了票房相对不俗的深夜档动画。它超越了包括《魔法禁书目录》《伤物语2》《魔法科高校的劣等生》等作品。作为小规模上映的剧场版来说,相信也会令官方感到满意。

对此,很多日本网友评论说:“这样的成绩居然还不能出第二季动画吗?”“我真的很想看第二季啊,求求官方了……”“果然这是一部神作,别说第二季了,就连第三季也得出吧?”。

日本剧场版动画《NO GAME NO LIFE 游戏人生 ZERO》是于2017年7月15日在日本上映。

《NO GAME NO LIFE 游戏人生 ZERO》是一部改编自轻小说《NO GAME NO LIFE 游戏人生》、由MADHOUSE制作的剧场版动画,于2016年7月17日在MF文库J夏之学园祭上宣布了制作决定的消息。剧情改编自原作小说第六卷,讲述了六千多年前不为人知晓的故事。

《NO GAME NO LIFE 游戏人生》讲述了家里蹲的空白兄妹在玩游戏方面是绝对的强者,为此被神带到了异世界。这儿的人类经常遭遇其他种族打压,为此,空白兄妹开始了他们的无敌之旅。而在国内动漫圈子当中,主题曲的空耳“鱼,好大的鱼,虎纹鲨鱼”也成为了很多人津津乐道的话题。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《NO GAME NO LIFE 游戏人生 ZERO》最终票房破7亿日元
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46776.html
看完这篇文章有何感觉?已经有88人表态
0


蛋疼
1


恶心
87


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒