日本动画《学园奶爸》先行画面与主题曲OP情报公开 动画将于2018年1月放送

本文由 少年jump 发表于 2017-11-25 来源:中国国际动漫网
日本动画《学园奶爸》先行画面与主题曲OP情报公开,动画将于2018年1月放送。日本动画《学园奶爸》由Brains Base负责制作, 《学园奶爸》动画于2018年1月7日起每周日在TOKYO MX首播。近日,《学园奶爸》动画官方公布了第一话的先行画面和主题曲信息,而且官方还宣布将与三丽鸥展开联动。

日本漫画《学园奶爸》是漫画家时计野针创作的育儿类漫画,2009年开始在白泉社旗下少女漫画月刊杂志《LaLa》上连载,目前已出版14卷漫画单行本。《学园奶爸》漫画在今年3月公布了动画化的消息。近日,《学园奶爸》动画官方公布了第一话的先行画面和主题曲信息,而且官方还宣布将与三丽鸥展开联动,我们就一起来看看吧。

《学园奶爸》的OP《Endless happy world》将由为犀川惠吾配音的小野大辅演唱,ED《おしえてョ》将由声优组合“ひょろっと男子”演唱。“ひょろっと男子”中的西山宏太朗将为男主角鹿岛龙一配音,梅原裕一郎将为狼谷隼配音。另外古木望、三瓶由布子、小原好美、斋藤彩夏、种崎敦美、本渡枫、前野智昭、宮寺智子等人气声优都将加盟该作。

除此之外,《学园奶爸》还将与三丽鸥展开联动,目前官方公布了联动插图。《学园奶爸》将于2018年1月7日开始播出,对该作感兴趣的网友们不妨关注一下。

日本动画《学园奶爸》改编自时计野针所创作的同名漫画,于2017年3月宣布动画化 。动画由Brains Base负责制作, 《学园奶爸》动画于2018年1月7日起每周日在TOKYO MX首播。

《学园奶爸》讲述了一个这样的故事:鹿岛龙一和弟弟虎太郎的双亲因为空难亡故,因为同一起空难事故失去而至的夫夫森之宫学园的理事长收养了兄弟俩,因为学园的保姆室人手不足,作为交换条件,龙一在成人前要去保姆室照顾孩子做奶爸,温暖治愈的故事就此展开。


本文标题:日本动画《学园奶爸》先行画面与主题曲OP情报公开 动画将于2018年1月放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46771.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒