日本动画《甲铁城的卡巴内瑞》无名圣诞装动漫手办推出:战斗少女展示曼妙身姿

本文由 少年jump 发表于 2017-11-23 来源:中国国际动漫网
日本动画《甲铁城的卡巴内瑞》无名圣诞装动漫手办推出:战斗少女展示曼妙身姿。uryu F:NEX 甲铁城的卡巴内瑞 1/7 无名动漫手办已经开启预订,将于2018年8月发售。虽然这款《甲铁城的卡巴内利》动漫手办的价格确实比较高,但是动漫手办的各处细节做的都是非常好,关键是还能看到无名特别的一面

由大河内一楼担任编剧,美树本晴彦原画的原创动画《甲铁城的卡巴内瑞》给大家留下了深刻的印象,其中的女主角无名更是因为她的天真活波而被被很多动漫迷喜爱。

近日手办厂商Furyu推出一款无名的圣诞装手办,本款手办的原型为美树本晴彦的彩图,可爱的小萝莉化身成为圣诞老人去给大家送礼物。不过礼物袋中怎么装的都是武器啊,因为礼物袋太沉而要摔倒的无名却意外的展示了她那曼妙的身姿,这美腿还是真是让人受不了。

furyu F:NEX 甲铁城的卡巴内瑞 1/7 无名动漫手办已经开启预订,售价为27400日元(约为人民币1617元),将于2018年8月发售。

虽然这款《甲铁城的卡巴内利》动漫手办的价格确实比较高,但是动漫手办的各处细节做的都是非常好,关键是还能看到无名特别的一面,喜欢的朋友们还是赶紧出手吧。

日本动画《甲铁城的卡巴内利》是由富士电视台的noitaminA企划,荒木哲郎指导,大河内一楼系列构成,WIT STUDIO制作的原创电视动画。

2016年4月7日起每周四23:55在富士电视台的noitaminA、岩手可爱电视台、樱桃电视台首播。[

《甲铁城的卡巴内利》动画总集篇剧场版《甲铁城的卡巴内利 总集篇 前篇 聚集的光芒》和《甲铁城的卡巴内利 总集篇 后篇 燃烧的生命》分别于2016年12月31日、2017年1月7日在日本限定两周上映。


本文标题:日本动画《甲铁城的卡巴内瑞》无名圣诞装动漫手办推出:战斗少女展示曼妙身姿
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46729.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒