动画电影《至爱梵高》中文版新海报和上映档期公布 动画预计12月8日上映_中国国际动漫网


动画电影《至爱梵高》中文版新海报和上映档期公布 动画预计12月8日上映

本文由 少年jump 发表于 2017-11-23 来源:中国国际动漫网
11月22日,官方终于宣布《至爱梵高》动画电影正式在国内定档,动画电影《至爱梵高》中文版将于12月8日正式在国内上映。在公开定档的同时,官方还公开了一张中文版上映定档新的海报。

之前消息,官方已公开《至爱梵高》中文版海报和开通官微确定引进的消息。11月22日,官方终于宣布《至爱梵高》动画电影正式在国内定档,动画电影《至爱梵高》中文版将于12月8日正式在国内上映。在公开定档的同时,官方还公开了一张中文版上映定档新的海报。

动画电影《至爱梵高》中文版新海报和上映档期公布  动画预计12月8日上映

这次公开的新海报将梵高的名画《麦田里的乌鸦》作为海报的底色。除了公开在国内的上映日期之外,在这张海报上还有一些外国媒体对于这部电影的评价。英国《独立报》:“叹为观止。”美国《华盛顿邮报》:“让梵高的画作重新复活。”英国《完全电影》杂志:“视觉之美惊艳到独一无二。”这部作品已经入围了奥斯卡金像奖最佳动画长片的入围长名单,不少网友也看好这部电影能够冲击明年的奥斯卡奖。从2012年开始,为了纪念梵高,曾经获得奥斯卡奖的英国著名电影工作室BreakThru Films和Trademark Films筹拍了一部名叫《至爱梵高》的动画电影。

动画电影《至爱梵高》中文版通过动画师手绘的梵高画作,试图探索梵高的精神世界和死亡之谜。这部电影汇集了超过百位油画家,他们以近似的画风临摹出梵高数百张的经典作品,以62450幅油画延伸成一部探索梵高一生以及他神秘死因的故事。曾凭借《布鲁克林》入围奥斯卡影后的西尔莎罗兰和艾丹·特纳将在电影中担任影像演出的演员。

其实这不是电影史上的第一部将油画用到动画电影当中。2000年获得奥斯卡最佳动画短片奖的《老人与海》就是用油画制作的动画。用油画制作动画其实并不简单,《老人与海》的电影制作人曾经透露自己是用指尖沾着油彩在玻璃板表面进行动画制作的。不过,当时的动画电影是采用70毫米的电影胶片拍摄完成的,而现在有了更好的技术,相信《至爱梵高》一定会给我们带来不一样的感动。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画电影《至爱梵高》中文版新海报和上映档期公布 动画预计12月8日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46727.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒