日本动画《GODZILLA 怪兽惑星》第二部曲视觉图公布 预计2018年5月上映

本文由 少年jump 发表于 2017-11-20 来源:中国国际动漫网
《哥斯拉:怪兽惑星》将推出3部剧场版,第1部于2017年11月上映。近日,《GODZILLA 怪兽惑星》第二部曲的标题也随即公开,定名为《GODZILLA 决战机动增殖都市》,并公布了主视觉图,电影预定在2018年5月上映。

近日,官方公布了《GODZILLA 怪兽惑星》第二部曲《GODZILLA 决战机动增殖都市》初步情报,机械哥吉拉终于要登场了吗?

改编科幻动画《银河骑士传》的两位监督静野孔文与瀬下寛之,创作领域广范的作家虚渊玄,以及Polygon Pictures动画团队和多位知名声优共同打造的3DCG 动画《GODZILLA 怪兽惑星》。《哥斯拉:怪兽惑星》将推出3部剧场版,第1部于2017年11月上映。就勾起了无数观众的好奇心,盼望早日见识本作倒底有多少经典怪兽会参战,而日本怪兽作品里的代表「哥吉拉」又会进化到什么地步。

《GODZILLA 怪兽惑星》第二部曲视觉图

预售票特典,机械哥吉拉资料夹

从1954年诞生的哥吉拉在每一次登场时都会有新的蜕变,《GODZILLA 怪兽惑星》已于11月17日在日本地区上映,震撼了许多观众的心,直呼希望第2集快点上映。近日,《GODZILLA 怪兽惑星》第二部曲的标题也随即公开,定名为《GODZILLA 决战机动增殖都市》,并公布了主视觉图,电影预定在2018年5月上映。

西元2048年,地表已沦为怪兽们横行的地狱,残存的人类搭上「恒星间移民船」打算寻求新天地可是却徒劳无功。当人类被迫重返故乡时,地球上的时间早已经是两万年之后,成为一个以哥吉拉为地表生态系顶点的未知世界。移民团的未来将会如何,两万年后的地球上到底还藏有多少秘密,这一切都等你来亲眼确认...... 


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《GODZILLA 怪兽惑星》第二部曲视觉图公布 预计2018年5月上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46679.html
看完这篇文章有何感觉?已经有9人表态
0


蛋疼
0


恶心
9


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒