日本动画《银魂》最终章《银之魂篇或与漫画同时完结 动画2018年的1月上映

本文由 少年jump 发表于 2017-11-20 来源:中国国际动漫网
日本动画《银魂》最终章《银之魂篇或与漫画同时完结, 动画2018年的1月上映。日本动画《银魂》是根据日本漫画家空知英秋创作的同名漫画改编的系列电视动画作品。上周日本动漫《银魂》官方宣布《银魂》TV动画将进入《银之魂篇》,这篇也是漫画的最终章,这也是意味着《银魂》动画也将进入到最终章的节奏。

上周日本动漫《银魂》官方宣布《银魂》TV动画将进入《银之魂篇》,这篇也是漫画的最终章,这也是意味着《银魂》动画也将进入到最终章的节奏,看来这一次真的离完结不远了。

11月20日,官方公开了TV动画将在2018年1月开播《银之魂篇》,目前漫画已经到了最终章的决战阶段,漫画在明年完结应该是可能性很大,而动画的进度也比漫画要快不少,看来《银魂》的TV动画和漫画很有可能会一起完结。

在2018年1月《银魂》动画将开始进入《银之魂篇》,漫画《银之魂篇》从第596话开始,目前已经有一年多的时间,作为最终章的《银之魂篇》和之前的《烙阳决战篇》《再见真选组篇》两个大长篇故事是联系在一起。

看现在这个趋势,有可能《银魂》漫画是要在2018年完结,《银之魂篇》的TV动画现在也是马上接续,漫画和动画一起走向完结也是很有可能。而空知英秋之前在采访中表示,《银魂》漫画连载完结后,虽然很想马上就去玩,但是漫画家不画漫画,在社会上就无立锥之地,所以想在《银魂》漫画完结后赶快去画下一部作品。

日本动画《银魂》是根据日本漫画家空知英秋创作的同名漫画改编的系列电视动画作品,讲述了坂田银时与志村新八、神乐在经营万事屋中所发生的故事,由日升动画制作,于2006年4月4日播放,全201话。

《银魂》动画第二季以《银魂'》为标题,于2011年4月4日播放,全51话。2012年10月4日开始播放第二季的延长篇《银魂'延长战》,由新连载、原创部分和精选集混合放送,新连载累计播出全13话。动画第三季以《银魂°》为标题,于2015年4月8日播放,全51话。《银魂》三季动画累计316话。

2016年9月26日,《周刊少年JUMP》发表了动画第四季的制作决定  ;《银魂》第四季动画以《银魂.》为标题,于2017年1月8日播放。


本文标题:日本动画《银魂》最终章《银之魂篇或与漫画同时完结 动画2018年的1月上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46668.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
3


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒