日本动漫《吸血鬼仆人》TV版蓝光BOX发售 情报公布 预计2018年3月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2017-11-19 来源:中国国际动漫网
日本动漫《吸血鬼仆人》TV版蓝光BOX发售 情报公布,预计2018年3月发售。近日,《吸血鬼仆人》动画官方宣布:将会在明年3月发售T《吸血鬼仆人》V版的蓝光BOX。本次的《吸血鬼仆人》蓝光BOX除了TV版的12集动画之外,还会包括无字幕版主题曲、片尾曲画面、原创动画《Sleepy Life of SERVAMP#1~#3》《灰に塗れた憧憬:All the world's a stage》等内容。

近年来,很多从题材方面偏向于美型的作品开始赢得越来越多动漫迷的关注了。而2016年7月播出过TV动画、并且将在明年春天上映剧场版的《吸血鬼仆人》就是其中之一。就在粉丝们期待剧场版到底会带来怎样的剧情时。近日,《吸血鬼仆人》动画官方宣布:将会在明年3月发售T《吸血鬼仆人》V版的蓝光BOX。

日本动漫《吸血鬼仆人》TV版蓝光BOX发售 情报公布 预计2018年3月发售

本次的《吸血鬼仆人》蓝光BOX除了TV版的12集动画之外,还会包括无字幕版主题曲、片尾曲画面、原创动画《Sleepy Life of SERVAMP#1~#3》《灰に塗れた憧憬:All the world's a stage》等内容。而本次的封面也是重新绘制的,给人一种非常赞的感觉。

除此之外,由主要声优出演的《宴》系列也将包含在这次蓝光BOX当中。至于具体价格方面,这次的蓝光BOX售价22000日元,约合人民币1300元。相比购买单卷碟片显然是划算许多的。那么对此,感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

《吸血鬼仆人》的漫画原作正在《月刊Comic GENE》上连载。15岁的高中生城田真昼家务万能,喜欢简简单单,一天在回家的路上他捡到了一只黑色的猫咪带回家并取名为小黑,可是万万没有想到这只猫咪竟然是一只吸血鬼!阴差阳错之下,真昼与小黑定下了契约,成为了他的主人,于是真昼被卷入了吸血鬼之间的斗争中…


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《吸血鬼仆人》TV版蓝光BOX发售 情报公布 预计2018年3月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46654.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒