日本动画《魔神Z》剧场版新主视觉图公开 电影在2018年1月上映_中国国际动漫网


日本动画《魔神Z》剧场版新主视觉图公开 电影在2018年1月上映

本文由 少年jump 发表于 2017-11-17 来源:中国国际动漫网
日本动画《魔神Z》(マジンガーZ)是日本漫画家永井豪与东映动画所共同企划而成的动画片。据悉,日本动画《魔神Z》即将在2018年1月13日上映最新作《剧场版 魔神Z/INFINITY》。11月16日,《魔神Z》剧场版公开了最新主视觉图,“世界毁灭之时,魔神现身。”

日本动画《魔神Z》是上个世纪70年代非常火爆的机器人动画,作为童年回忆向的作品。据悉,日本动画《魔神Z》即将在2018年1月13日上映最新作《剧场版 魔神Z/INFINITY》。11月16日,《魔神Z》剧场版公开了最新主视觉图,“世界毁灭之时,魔神现身。”

日本动画《魔神Z》剧场版新主视觉图公开 电影在2018年1月上映

这张海报是在昨日《魔神Z》初代及最新作《剧场版 魔神Z/INFINITY》的OP演唱者水木一郎的活动“YouTube Music Night with水木一郎 feat. 『劇場版 マジンガーZ / INFINITY』”上公开的。主视觉图上的两个机器人分别是“魔神Z”和“大魔神”,在新作中这两个魔神也将再度合作拯救世界。

日本动画《魔神Z》(マジンガーZ)是日本漫画家永井豪与东映动画所共同企划而成的动画片,是《魔神系列》第1作,同时也是剧中主角所驾的巨大机器人之名称 。

《魔神Z》是开创现今日本动画史上搭乘式巨大机器人类型作品的始祖,魔神Z也是第一台严格意义上的“超级机器人”,对于后来所繁衍出的各式各样变化题材分流作品的影响极其深远。

《魔神Z》动画讲述了以地狱博士为首的科学家们在爱琴海上的一个岛屿中发现了已经灭绝的古代文明遗留下来的机器人。在地狱博士的建议下,科学家们修复了这些机器人。然而掌握了这种机器人技术的地狱博士却露出了他征服世界的野心,杀死了所有的科学家。不过有一个人却逃出了小岛,他就是日本光子力研究所的所长兜十蔵。为了阻止地狱博士的野心,兜十蔵秘密制造了超级机器人“魔神Z”。不过兜十蔵自己也遭到了地狱博士手下阿修罗男爵派出的铁甲面部队的暗杀。临死前将魔神Z托付给了自己的孙子兜甲儿和兜次郎。为了维护世界的和平,兜甲儿驾驶爷爷留下的魔神Z与地狱博士的机械兽军团展开了战斗……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《魔神Z》剧场版新主视觉图公开 电影在2018年1月上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46631.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒