日本漫画《圣斗士星矢 EPISODE ZERO》即将开启连载_中国国际动漫网


日本漫画《圣斗士星矢 EPISODE ZERO》即将开启连载

本文由 少年jump 发表于 2017-11-17 来源:中国国际动漫网
日本漫画《圣斗士星矢》是日本漫画家车田正美的代表作。近日,据《月刊Champion RED》漫画杂志流出消息,12月19日将会发售的《月刊Champion RED》2月号将会连载车田正美的新漫《圣斗士星矢 EPISODE ZERO》。

此前日本漫画杂志《月刊Champion RED》12月号曾透露车田正美会发表一个令人惊喜的企划让全世界震惊。近日,据《月刊Champion RED》漫画杂志流出消息,12月19日将会发售的《月刊Champion RED》2月号将会连载车田正美的新漫《圣斗士星矢 EPISODE ZERO》。如果只是这个消息的话很难让全世界震惊吧,不知道还有没有其他企划。

日本漫画《圣斗士星矢 EPISODE ZERO》即将开启连载

日本漫画《圣斗士星矢 EPISODE ZERO》是由车田正美本人作画的短篇漫画,讲述的是一直都没有被画出来的射手座黄金圣斗士艾俄洛斯保护幼儿雅典娜的故事。漫画说不定要像这张插画一样一边抱着婴儿一边战斗,有种赵子龙救阿斗的感觉。艾俄洛斯是狮子座黄金圣斗士艾欧里亚的哥哥,十三年前因为看见教皇刺杀婴儿雅典娜并且看到了教皇的真面目而被追杀,最后为了保护婴儿雅典娜而牺牲性命,临终时把女婴交到城户光政的手中。虽然他的实体已经不存在,但他的射手座灵魂却会永远为正义而战,鼓舞着广大前仆后继,英勇奋战的圣斗士,他的小宇宙多次帮助星矢渡过难关。他是一个正直勇敢的圣斗士,弟弟艾奥里亚心中的好哥哥,更是青铜圣斗士们的精神支柱。

《圣斗士星矢》漫画是日本漫画家车田正美的代表作,于1985年12月起开始在集英社《周刊少年JUMP》上连载,直至1990年11月在《V JUMP》上发表完结篇。1986年推出动画。《圣斗士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神话》是由《圣斗士星矢》原作者车田正美所编的续篇漫画,全彩制作,2006年4月18日开始在《周刊少年Champion》连载。


本文标题:日本漫画《圣斗士星矢 EPISODE ZERO》即将开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46623.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒