日本动画《国王游戏》第7话《永厭》先行图文情报公布:废弃村落暗含惊人玄机

本文由 少年jump 发表于 2017-11-16 来源:中国国际动漫网
日本动画《国王游戏》由Seven负责制作。2017年10月5日起每周四22:30,《国王游戏》动画在AT-X首播。近日,日本动画《国王游戏》第7话先行图文情报已公布。

近日,日本动画《国王游戏》第7话《永厭》先行图文情报已公布。伸明、健太和美月来到了夜鸣村,经过一番搜寻之后,他们发现了关于智惠美及其父亲的惊人秘密。

对于国王命令中传送讯息的指示,伸明主张把短信发送给奈津子和遥香,这让对所有生命一视同仁的健太非常反对,两人的争执越来越激烈。

在夜鸣村搜索期间,大家发现了写有“本多”的民居名牌。进入本多家继续寻找线索时,伸明等人又看到一张神秘的照片,上面是智惠美与她的父亲的合影,随后更多不为人知的秘密开始渐渐浮出水面……

日本动画《国王游戏》第7话《永厭》先行图:

日本动画《国王游戏》改编自金泽伸明原作,连打一人作画的同名漫画及栗山廉士作画的漫画《国王游戏 终极》,动画由Seven负责制作。2017年8月1日宣布TV动画化。

2017年10月5日起每周四22:30,《国王游戏》动画在AT-X首播。

《国王游戏》是由金泽伸明创作的恐怖小说。某天,主人公的班级所有人都收到来自“国王”不可违背的命令短信,按照游戏规则,如果不服从命令的人便会面临死亡,在这样的危机下,无边的恐惧开始腐蚀着同学间的友情,也考验着大家的人性——围绕着1年B组32名学生,一场疯狂的“赌命游戏”现在开始。

本文标题:日本动画《国王游戏》第7话《永厭》先行图文情报公布:废弃村落暗含惊人玄机
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46617.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒