漫威科幻电影《雷神3:诸神黄昏》新概念图公开_中国国际动漫网


漫威科幻电影《雷神3:诸神黄昏》新概念图公开

本文由 gshop102 发表于 2017-11-15 来源:中国国际动漫网
漫威科幻电影《雷神3:诸神黄昏》新概念图公开。虽然这次《雷神3:诸神黄昏》上映的时候因为欧漫威的新电影《复仇者联盟4》的拍摄工作,电影的一众主创都没能来中国参加宣传工作,但是不少这次《雷神3》的票房成绩其实相当不错。截止日前,电影已经有超过六亿六千万的票房成绩。不只是在国内,电影在北美也是多次刷新《雷神...

虽然这次《雷神3:诸神黄昏》上映的时候因为欧漫威的新电影《复仇者联盟4》的拍摄工作,电影的一众主创都没能来中国参加宣传工作,但是不少这次《雷神3》的票房成绩其实相当不错。截止日前,电影已经有超过六亿六千万的票房成绩。不只是在国内,电影在北美也是多次刷新《雷神》系列电影的票房纪录。日前,官方公开了一组《雷神3:诸神黄昏》的概念设计图。

更贴近漫画?《雷神3》新概念图公开

在这次官方公开的概念设计图当中出现了非常多的经典场景。比如锤哥、女武神和绿巨人一起逃离高天尊的星球的时候,锤哥从绿巨人的房间鸟瞰这个星球,高天尊巨大的虚拟形象等等。官方还公开了长发锤哥的视觉图,而长发的锤哥也更符合漫画当中的雷神形象。

更贴近漫画?《雷神3》新概念图公开

更贴近漫画?《雷神3》新概念图公开

更贴近漫画?《雷神3》新概念图公开

更贴近漫画?《雷神3》新概念图公开

更贴近漫画?《雷神3》新概念图公开

更贴近漫画?《雷神3》新概念图公开

《雷神3:诸神黄昏》讲述了在《复仇者联盟2:奥创纪元》的事件结束后,雷神回到仙宫才知道出事了。邪神洛基假扮失踪的父王“奥丁”去管理整个阿斯加德,然而由于洛基管理松散,导致被囚禁的死神海拉(影后凯特·布兰切特饰)逃走。托尔和海拉的初次对战以失败告终,导致他被丢到了一个野蛮的星球:萨卡。萨卡星球由一个邪恶的宗师统治。到了萨卡星球后,托尔被女武神瓦尔基里(泰莎·汤普森饰)带去见了宗师。所幸托尔在萨卡星球比较受欢迎,但是这也致使他被迫成为角斗士,并丢掉了喵喵锤,还被剪成短发。而在萨卡星球上,最受欢迎的角斗士是绿巨人。马克·鲁法洛表示,《雷神3》中绿巨人的角色会有较大改变,作为萨卡星球中最厉害的角斗士,浩克感觉自己像个神。

《雷神3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarök)是漫威影业出品的一部科幻兼奇幻动作电影,取材自漫威漫画《诸神黄昏》,是漫威电影宇宙的第十七部电影。由塔伊加·维迪提执导,克里斯·海姆斯沃斯、汤姆·希德勒斯顿、凯特·布兰切特、马克·鲁法洛、泰莎·汤普森等主演。于2017年11月3日在美国上映,中国同步上映。

本文标题:漫威科幻电影《雷神3:诸神黄昏》新概念图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46606.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
1


蛋疼
2


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒