日本动画《鲸鱼之子们在沙丘上歌唱》第7话先行图公布:复仇之战爆发_中国国际动漫网


日本动画《鲸鱼之子们在沙丘上歌唱》第7话先行图公布:复仇之战爆发

本文由 少年jump 发表于 2017-11-15 来源:中国国际动漫网
日本动画《泥鲸之子们在沙地上歌唱》由J.C.STAFF负责制作,于2017年10月8日起 每周日在TOKYO MX首播。近日,日本动画《鲸鱼之子们在沙丘上歌唱》第7话先行图已公布。

近日,日本动画《鲸鱼之子们在沙丘上歌唱》第7话先行图已公布。帝国军的战舰向着泥鲸驶来,复仇之战就此爆发。战斗期间,查克罗和奥尼潜入敌舰内部,随后他们发现了……

按照之前的安排,查克罗与奥尼等人作为突击部队的成员潜入敌舰的核心区域,伺机破坏运行中的法蕾娜,然而敌人很快察觉到了他们的动向;另一边,留在泥鲸上的民众们利用情念动的力量将敌人的小型飞空艇逐一击坠,同时疯狂的帝国军也开始对防御薄弱的部分实行着残酷的屠杀……

《鲸鱼之子们在沙丘上歌唱》动画第7话先行图:

日本电视动画《泥鲸之子们在沙地上歌唱》改编自梅田阿比创作的同名漫画作品。动画由J.C.STAFF负责制作,于2017年10月8日起每周日在TOKYO MX首播。

《鲸鱼之子们在沙丘上歌唱》是漫画家梅田阿比的连载作品。本作男主角是在漂浮船生活喜好纪录发生一切事情的少年查克罗,某天他们发现了另一艘漂浮船,在探索的时候查克罗遇到了神秘的少女莉柯丝,之后更是通过少女得知了漂浮船上人们短命的秘密,之后船上拥有能力的人和没有能力的“无印”产生了冲突,整个漂浮船陷入了动荡之中。


本文标题:日本动画《鲸鱼之子们在沙丘上歌唱》第7话先行图公布:复仇之战爆发
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46602.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒