日本动画《海贼王》第814话先行图文情报已公布

本文由 少年jump 发表于 2017-11-14 来源:中国国际动漫网
日本动画《海贼王》第814话先行图文情报已公布。日本动画《海贼王》改编自尾田荣一郎创作的同名长篇少年漫画,动画由东映动画制作。

日本动画《海贼王》第814话先行图文情报已公布。担当诱饵的佩德罗将追兵们耍得团团转,与此同时布鲁克也成功潜入宝物库,与守备军展开激战。

擅长爆破的佩德罗将众多炸药抛向追兵,在宝物库附近造成了很大动静。见此情形,蛋蛋男爵和果汁大臣斯慕吉匆忙追上前去,门口的守卫瞬间松弛下来。利用这个机会,布鲁克顺利潜入宝物库内部,做好了单挑众多棋子士兵的架势。

在发出了“举办一场热闹音乐会”的宣言后,布鲁克抽出佩剑发动闪电攻势,迅速将众多杂兵击败,他所展示的“灵魂之王”能力更是帅出新高度。另一边,将与山治结婚的布琳突然出现在路飞和娜美的牢笼旁,这位美貌少女似乎有什么话要对他们说……?

《海贼王》动画第814话《魂の叫び ブルック&ペドロ電撃作戦》先行图:

日本动画《海贼王》改编自尾田荣一郎创作的同名长篇少年漫画,动画由东映动画制作。

本文标题:日本动画《海贼王》第814话先行图文情报已公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46592.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒