日本动画《宝石之国》第7话《冬眠》先导预告视频公布:冬眠开始 新角色苏醒

本文由 少年jump 发表于 2017-11-14 来源:中国国际动漫网
日本动画《宝石之国》第7话《冬眠》先导预告视频公布:冬眠开始 新角色苏醒。日本电视动画《宝石之国》由Orange负责制作,于2017年10月7日[ 起每周六在AT-X首播。

《宝石之国》动画第7话预告已公布。冬天到来,宝石们纷纷准备着冬眠。在这其中,唯有南极石“安特库”于此时苏醒,他将与法斯共同肩负起这段时间的守卫工作。

日本动画《宝石之国》第7话《冬眠》预告视频:

尽管其他宝石都换上了可爱的睡衣睡裙准备进入梦乡,但不甘寂寞的法斯却擅自离开卧室,并遇到了仅在冬天里才会出现的南极石“安特库”。经过金刚老师的授意,法斯与安特库一同担负起这个冬季的守卫工作,不过安特库却对于笨手笨脚的法斯有些嗤之以鼻。

《宝石之国》动画第7话《冬眠》先行图:

冬天的工作不仅仅只有防备月人的进攻而已,除此之外还需要将流冰斩断,避免冰块之间的碰撞声吵到其他人的睡眠。除冰过程中,安特库渐渐对法斯的态度有所改变,而就在气氛稍微融洽起来时,月人再次到来了……

日本电视动画《宝石之国》改编自漫画家市川春子创作的同名漫画,于2017年5月宣布动画化。《宝石之国》动画由Orange负责制作,于2017年10月7日起每周六在AT-X首播。

《宝石之国》是曾凭借短篇漫画《虫与歌》获得手冢治虫文化奖新生奖的漫画家市川春子的首部连载作品。作品中各位角色的名字都取自各种宝石,本作可以看作是宝石的拟人化。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《宝石之国》第7话《冬眠》先导预告视频公布:冬眠开始 新角色苏醒
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46586.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒