日本动漫《Fate/Prototype 苍银的碎片》第2卷广播剧声优阵容与特典情报公布

本文由 少年jump 发表于 2017-11-14 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《Fate/Prototype 苍银的碎片》是奈须蘑菇高中时创作的未发表小说。据悉,《Fate/Prototype 苍银的碎片》将于2017年12月27日发售第2卷广播剧CD。近日,日本动漫《Fate/Prototype 苍银的碎片》第2卷广播剧的具体声优阵容以及店铺特典得到了公布。

由樱井光执笔、中原负责插画的轻小说《Fate/Prototype 苍银的碎片》将于2017年12月27日发售第2卷广播剧CD。近日,日本动漫《Fate/Prototype 苍银的碎片》第2卷广播剧的具体声优阵容以及店铺特典得到了公布。

《Fate/Prototype 苍银的碎片》第2卷广播剧《Fate/Prototype苍银的碎片Drama CD & Original Soundtrack 2 -勇者们-》中将包含3张CD,其中两张为本篇CD,1张为原声音乐CD。

《Fate/Prototype 苍银的碎片》第2卷封面由中原全新绘制,并附带由樱井光全新创作、中原负责插画的短篇小说。

《Fate/Prototype 苍银的碎片》第2卷第2卷的具体声优阵容为亚瑟·潘德拉贡CV:樱井孝宏、沙条爱歌CV:丰崎爱生、沙条绫香CV:花泽香菜、纱条广树CV:东地宏树、阿拉什CV:鹤冈聪、艾尔莎·西条CV:洲崎绫、布伦希尔德CV:能登麻美子、奈杰尔·施瓦德CV:桥诘知久、拉美西斯二世CV:子安武人、帕拉塞尔苏斯CV:三木真一郎、玲珑馆美沙夜(幼年)CV:田边留依、玲珑馆当家CV:伊藤荣次、化身博士CV:宫野真守、来野巽CV:田丸笃志、静谧CV:千本木彩花、旁白:山本兼平。《Fate/Prototype 苍银的碎片》第2卷广播剧的部分店铺特典也得到公开,下面就让我们来看看吧!

日本轻小说《Fate/Prototype 苍银的碎片》是奈须蘑菇高中时创作的未发表小说,也是《Fate/Prototype》的前传。该作以《Fate/Prototype》中与Saber结下契约的沙条绫香的姐姐沙条爱歌为主角,讲述了本篇八年前的圣杯战争的故事。《Fate/Prototype 苍银的碎片》的小说是由女性小说家、游戏剧本家樱井光通过奈须蘑菇的指导执笔写作的,中原负责插画,2013年开始在角川旗下杂志《Comptiq》上连载,目前已出版5卷小说单行本。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《Fate/Prototype 苍银的碎片》第2卷广播剧声优阵容与特典情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46583.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒