日本动漫《进击的巨人》画集封面公开 预计12月1日发售

本文由 少年jump 发表于 2017-11-14 来源:中国国际动漫网
日本动画《进击的巨人》由WIT STUDIO公司改编《进击的巨人》漫画而成TV动画。此前动画官方宣布将于2017年12月1日发售《进击的巨人》的动画画集。11月13日,日本动漫《进击的巨人》画集已对外公开。

根据谏山创创作的人气漫画改编、由WIT STUDIO公司制作的动画《进击的巨人》已经播出了2季,第3季也预定于2018年7月播出。此前动画官方宣布将于2017年12月1日发售《进击的巨人》的动画画集。11月13日,日本动漫《进击的巨人》画集已对外公开。

日本动漫《进击的巨人》画集封面公开 预计12月1日发售

日本动漫《进击的巨人》画集名为《进击的巨人ANIME ILLUSTRATIONS》,其中将收录第1季动画和第2季动画的所有杂志版权图及各类合作插图,另外还有第2季播出后WIT STUDIO公司新绘制的推特插图,画作总共多达136张,而且全部都是彩色插画。

《进击的巨人》动画画集为A4尺寸,总共有128页,售价为不含说1800日元(约合人民币108元)。该画集的初回限定版特典为特制文件夹。

该《进击的巨人》画集的插画由WIT STUDIO公司全新绘制,图中可爱看到艾伦、利威尔、三笠、阿明四位人气角色,感兴趣的粉丝千万不要错过哦!

日本动画《进击的巨人》由WIT STUDIO公司改编《进击的巨人》漫画而成TV动画,第1季于2013年4月至9月播出,全25集;第2季于2017年4月至6月播出,全12集。

《进击的巨人》是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,2009年开始在讲谈社旗下知名少年漫画杂志《周刊少年MAGAZINE》上连载,目前已出版23卷漫画单行本,第24卷将于2017年12月8日发售。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《进击的巨人》画集封面公开 预计12月1日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46581.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒