日本竖屏动画《孤独的美食家》第一弹PV公布 动画11月29日在APP上更新

本文由 喵帕斯 发表于 2017-11-14 来源:中国国际动漫网
日本竖屏动画《孤独的美食家》第一弹PV公布 动画11月29日在APP上更新。近日,日本竖屏动画《孤独的美食家》终于公开了第一弹PV。据悉,竖屏动画《孤独的美食家》将在日本动画制作公司Production I.G推出的App“竖屏动画”上于11月29日起开始播出。

被改编成超人气日剧的漫画《孤独的美食家》此前宣布将竖屏动画化,有不少粉丝也表示十分期待。近日,日本竖屏动画《孤独的美食家》终于公开了第一弹PV。也许是真人版的形象太过深入人心了,虽然更还原原作画风,但是竖屏动画版看起来却有点违和。

日本竖屏动画《孤独的美食家》第一弹PV:

据悉,竖屏动画《孤独的美食家》将在日本动画制作公司Production I.G推出的App“竖屏动画”上于11月29日起开始播出。

由于“竖屏动画”是面向手机的应用,所以专门搞成了一个竖条的形状,对一般的用户而言有些别扭。而且由于空间排列的原因,竖屏能在垂直的空间内摆放更多的事物,但是平时更多的是平面摆放的事物。所以《孤独的美食家》为了展现出井之头五郎一个人,画面中就没有其他东西的位置了。

日本漫画《孤独的美食家》是由久住昌之创作、谷口治郎作画,从1994年到1996年在扶桑社《月刊PANJA》杂志上连载的漫画。《孤独的美食家》竖屏动画由曾执导《箪笥童》《木橱童子》《攻壳机动队新剧场版》《攻壳机动队ARISETV》的黄濑和哉将担任监督一职,曾为《机动战士高达ZZ》玛修曼、《银装攻骑队》真田秀明、《火影忍者疾风传》佩恩、《世界第一初恋》横泽隆史配音的堀内贤雄将为男主角井之头五郎配音。

《孤独的美食家》讲述了一个这样的故事:男主角井之头五郎是个从事进口杂货贩售的贸易商,同时也是个喜欢在忙碌之余到处品味美馔的老饕。到各地拜访客户时总是带着游山玩水似的雅兴,但只要肚子饿了就会杀进周遭的餐厅食堂大快朵颐。他最享受用餐时不被人打扰,细细品尝料理的美好时光。而作品中登场的餐馆全部都是实际存在的,其中一个重要的特点就在于基本上都是一些大众化的餐馆。只不过作品中并不是单纯地描述食文化,而是着重表现主人公吃饭的场景以及心理描写。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本竖屏动画《孤独的美食家》第一弹PV公布 动画11月29日在APP上更新
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46580.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒