日本动画《小木乃伊到我家》第一弹宣传PV公布 动画2018年1月开播

本文由 少年jump 发表于 2017-11-14 来源:中国国际动漫网
日本动画《小木乃伊到我家》第一弹宣传PV公布,动画2018年1月开播。近日,日本动画《小木乃伊到我家》官方公开了一段一分多钟的PV。据悉,日本动画《小木乃伊到我家》将于2018年1月开始播出,对该作感兴趣的网友们不妨届时收看。

日本动画《小木乃伊到我家》是日本漫画家空木かける创作的漫画,在2017年6月30日宣布了动画化的消息,并由8bit负责动画制作。近日,《小木乃伊到我家》动画官方公开了第一弹PV,我们就一起来看看吧。

近日,日本动画《小木乃伊到我家》官方公开了一段一分多钟的PV,主要介绍了10名重要角色。他们分别是有一个自称“冒险家”父亲的柏木空、小空的父亲从埃及寄来的迷之生物小伊、有抖S一面的神谷他月、缠上月的小鬼可尼、大力士般的女生茂木朝、稀有龙族阿勇、小空的姑姑的柏木枫、空的同学立秋大地等。

据悉,日本动画《小木乃伊到我家》将于2018年1月开始播出,对该作感兴趣的网友们不妨届时收看。除此之外,《小木乃伊到我家》单行本1至5卷正在发售中,而第6卷将于2018年2月10日发售。而且动画将于2017年12月24日举办先行上映活动。

《小木乃伊到我家》动画的监督由かおり担当,赤尾でこ负责动画的系列构成,角色设计为岸田隆宏。柏木空由田村睦心配音、神谷他月由河本启佑配音、茂木朝由茜屋日海夏配音、柏木枫由茅野爱衣配音、立秋大地由山下诚一郎配音。

《小木乃伊到我家》动画由8bit改编空木かける同名漫画而成。《小木乃伊到我家》漫画是空木かける创作的全彩漫画作品,目前正在漫画APP“comico”上连载,每周更新。

《小木乃伊到我家》漫画从2016年2月开始由双叶社出版发行漫画单行本,目前已经出版4卷漫画单行本。

《小木乃伊到我家》动画讲述了一个这样的故事:小伊是主人公柏木空的父亲——一名冒险家(自称)从埃及寄来的迷之生物,虽然是木乃伊但是体型比较小,意外地没有危险并且很可爱。它能够发出像狗一样的叫声,爱吃狗粮,因为不明原因非常害怕寂寞,而柏木空的性格又十分温柔。就这样,柏木与木乃伊的温馨治愈日常由此开幕…


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《小木乃伊到我家》第一弹宣传PV公布 动画2018年1月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46579.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒