《告白实行委员会》TV动画《我们的爱总是只有10厘米》宣传PV公布 预计11月开播_中国国际动漫网


《告白实行委员会》TV动画《我们的爱总是只有10厘米》宣传PV公布 预计11月开播

本文由 喵帕斯 发表于 2017-11-12 来源:中国国际动漫网
《告白实行委员会~恋爱系列~》是NICONICO动画的日本使用者——VOCALOID乐团HoneyWorks,《告白实行委员会》系列TV动画版本《我们的爱总是只有10厘米》将于11月开播,近日官方继续公布了一段充满甜蜜恩爱气氛的宣传PV。

衍生自HoneyWorks创作的《告白实行委员会》系列TV动画版本《我们的爱总是只有10厘米》将于11月开播,近日官方继续公布了一段充满甜蜜恩爱气氛的宣传PV。

《告白实行委员会》TV动画《我们的爱总是只有10厘米》第二弹宣传PV:

《我们的爱总是只有10厘米》第二弹宣传PV重点围绕着作品中的“绘本组”展开,其中性格温柔的大哥哥芹泽春辉(CV铃村健一)与害羞内敛的合田美樱(CV丰崎爱生)成为故事主角。随着日常生活中各种细微契机的推动,春辉与美樱之间的情感渐渐升温,那么他们最终能否修成正果呢?

《告白实行委员会~恋爱系列~》,是NICONICO动画的日本使用者——VOCALOID乐团HoneyWorks,从2011年开始创作的一系列日语歌曲。系列中大部分曲子由GUMI主唱,其次是初音未来和镜音连。系列中第一首推出的曲子是初恋的绘本,已经有不少人对这曲子感兴趣,后来推出告白预演时,得到更大的回响,在VOCALOID界中有了不少名气,因而推出愈来愈多与系列相关的商品。

此前曾推出短篇动画和剧场版等多部作品,衍生的TV动画将于2017年11月连续六周播出。

本作背景地点“樱丘高等学校”的学生们正值青春年华,其中很多人都有喜欢的对象——有人一直不敢把心意传达出去,选择默默地注视着对方;有人勇敢告白,对方也欣然接受;有人在告白前发现对方已有喜欢的人,以失恋告终;有人没有喜欢的人,却突然被告白……



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《告白实行委员会》TV动画《我们的爱总是只有10厘米》宣传PV公布 预计11月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46561.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
1


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒