日本动画《魔神Z》最新剧场版第二弹PV公布 动画2018年1月上映

本文由 少年jump 发表于 2017-11-12 来源:中国国际动漫网
日本动画《魔神Z》(マジンガーZ)是日本漫画家永井豪与东映动画所共同企划而成的动画片。据悉,​《魔神Z》的新作剧场版剧情发生在之前TV版作品的十年后,11月10日,日本动画《魔神Z》最新剧场版官方公开了本作的第二弹PV,之前曝光的第三魔神——“Infinity”终于在PV中展现了自己的力量。

11月10日,日本动画《魔神Z》最新剧场版官方公开了本作的第二弹PV,之前曝光的第三魔神——“Infinity”终于在PV中展现了自己的力量。新出现的“Infinity”是继魔神Z和大魔神之后的第三个魔神,由人类在富士山中发掘出来,属于古代的超文明产物,其基础构造甚至领先于当前的科学技术100年,为Hell博士打造的究极兵器。只是在PV最后出现的画面让人感觉有点揪心,难道会是同归于尽了吗?

日本动画《魔神Z》剧场版最新PV:

《魔神Z》(マジンガーZ)是日本漫画家永井豪与东映动画所共同企划而成的动画片,是《魔神系列》第1作,同时也是剧中主角所驾的巨大机器人之名称。

《魔神Z》的新作剧场版剧情发生在之前TV版作品的十年后,此时主人公兜甲儿已经成为了一名科学家,但是敌人又出现在了人类面前,兜甲儿又要坐上魔神Z守卫人类。与此同时,人类发现了全新的光子力能源,世界进入了新的秩序,魔神Z也得到了升级。

日本动画《魔神Z》最新剧场版计划将于2018年1月13日上映。

【STAFF】

  监督:志水淳儿

  脚本:小沢高广

  机械设计:柳濑敬之

  人设:饭岛弘也

  美術:氏家诚

  助监督:中野阳

  音乐:渡辺俊幸

  OP:水木一郎

  制作:东映动画

  配给:东映

【CAST】

  森久保祥太郎、茅野爱衣、上坂堇、花江夏树、高木涉、山口胜平、菊池正美、森田顺平、岛田敏、盐屋浩三、石冢运升


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《魔神Z》最新剧场版第二弹PV公布 动画2018年1月上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46560.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒