日本动漫《钢之炼金术师》真人电影第1弹观赏特典公布 电影预计12月1日上映

本文由 gshop102 发表于 2017-11-12 来源:中国国际动漫网
日本动漫《钢之炼金术师》真人电影第1弹观赏特典公布,电影预计12月1日上映。今年7月时,日本动漫《钢之炼金术师》真人电影版官方透露将会邀请原作者荒川弘绘制特别漫画作为首波观赏特典,但内容暂且保密。近日,官方宣布日本动漫《钢之炼金术师》真人电影已确定在2017年12月1日于日本地区上映。除此之外,《钢之炼金术师》第1弹观赏特典也终于宣布!

漫画家“荒川弘”绘制的经典漫画《钢之炼金术师》以深具魅力的角色和相当完整的故事架构、扣人心弦的剧情掳获无数粉丝的心,被誉为可列为少年漫画的精彩范本之一。本作随着真人化改编的盛行,在去年2016年中发表了《钢之炼金术师》真人电影的制作消息。近日,官方宣布日本动漫《钢之炼金术师》真人电影已确定在2017年12月1日于日本地区上映。除此之外,《钢之炼金术师》第1弹观赏特典也终于宣布!

今年7月时,日本动漫《钢之炼金术师》真人电影版官方透露将会邀请原作者荒川弘绘制特别漫画作为首波观赏特典,但内容暂且保密。如今特典漫画的大纲终于得到公开,标题为“钢之炼金术师0”,剧情描述爱德华刚取得国家炼金术师资格之后的插曲,也就是故事本篇的前传。第2弹观赏特典则是以“钢之炼金术师0”漫画封面去设计的明信片月历。听到这则好消息后,许多粉丝表示还要再等一个月真是难熬,希望能快点观赏前传漫画和真人电影版。

《钢之炼金术师》原作漫画叙述,爱德华与阿尔冯斯两兄弟为了让死去的母亲复活而使用炼金术,最后却以失败收场,使爱德华失去左脚、阿尔冯斯失去整个肉体。爱德不惜以自右手作为代价也要让阿尔冯斯的灵魂附在盔甲上,好留在这世界。为取回失去的一切,他们踏上寻找贤者之石的冒险旅程。


【演员阵容】

爱德华·爱力克:山田凉介

温莉·洛克贝尔:本田翼

罗伊·马斯坦古:藤冈靛

马斯·休斯中佐:佐藤隆太

莉莎·霍克爱中尉:莲佛美沙子

玛丽亚·罗斯少尉:夏菜

葛蕾希亚·休斯:原田夏希

修.塔卡:大泉洋

马可医生:国村隼

哈库洛将军:小日向文世

拉斯多:松雪泰子

恩维:本乡奏多

库拉多尼:内山信二

柯奈洛教主:石丸谦二郎


本文标题:日本动漫《钢之炼金术师》真人电影第1弹观赏特典公布 电影预计12月1日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46550.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
1


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒