日本动漫《钢之炼金术师》举办联动咖啡厅活动情报公开

本文由 喵帕斯 发表于 2017-11-09 来源:中国国际动漫网
日本动画《钢之炼金术师》举办联动咖啡厅活动情报公开。《钢之炼金术师》动画将于2017年11月22日至2018年1月31日在东京池袋开展联动咖啡厅活动,目前官方公开了联动视觉图和部分菜单。

由山田凉介主演、本田翼、藤冈靛、莲佛美沙子等联合出演的真人电影《钢之炼金术师》将于2017年12月1日在岛国上映。最近《钢之炼金术师》借电影上映之际展开了不少活动。据悉,《钢之炼金术师》将从11月22日开始在池袋举办联动咖啡厅活动,我们就一起来看看吧。

《钢之炼金术师》举办联动咖啡厅活动情报公开

《钢之炼金术师》将于2017年11月22日至2018年1月31日在东京池袋开展联动咖啡厅活动,目前官方公开了联动视觉图和部分菜单。

在视觉图中出现了十几名主要角色,他们是分别是爱德华、阿尔、温莉、霍恩海姆、罗伊·马斯坦、莉莎·霍克艾、马斯·休斯、阿姆斯特朗等。联动料理也很不错,其中更是出现了一款吐槽焰之炼金术师罗伊·马斯坦在雨天没办法使用炼金术师力量的饮料“雨天是无能的(雨の日は無能)”。对本次联动感兴趣的网友们可以关注一下。

对此我们就来看看网友们的看法吧。“看起来比上次的好吃一点。”“拿铁上的小人好可爱。”“好好吃的样子!”“拉花太可爱了,马上就要晕厥了。”“银怀表好赞,但是姚麟那个好敷衍啊。”“银怀表白巧克力和兄弟拿铁看上去太棒了,另外,我拒绝贤者之石及其相关产品。”“想要拥有无能饮料。”“想喝瓶子里有小人的饮料。”“去了不是排队就是准备排队。”“菜单都好有创意,比其他联动咖啡厅走心多了。”

《钢之炼金术师》动画的背景设定在炼金术相当发达的世界。爱德华·艾尔利和他的弟弟阿尔冯斯十分思念亡故的母亲,为了再次见到母亲的微笑而进行炼金术中最大的禁忌“人体炼成”——将死者复活的炼成术。可是炼成失败时的反弹效应,爱德失去了左脚、阿尔则失去全身。为救回弟弟,爱德牺牲自己的右臂作为代价,将弟弟的灵魂固定在一副铠甲上,失去的右臂和左腿由钢制义肢“机械铠”来带替。因此在取得国家炼金术师资格时,大总统给予“钢”的称号,人们称之为“钢之炼金术师”。


本文标题:日本动漫《钢之炼金术师》举办联动咖啡厅活动情报公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46518.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒