中国动画《我为歌狂2》首部宣传片与全新海报公布

本文由 少年jump 发表于 2017-11-09 来源:中国国际动漫网
中国动画《我为歌狂》是中国第一部校园音乐题材的动画片。11月8日,经典国产动画《我为歌狂》新动画《我为歌狂2》正式确定,官方还公开了《我为歌狂2》动画全新海报,叶峰和楚天歌以全新形象登场。现在官方又公开了《我为歌狂2》首部宣传片。

11月8日,对于很多动漫迷来说都是一个值得激动的日子,经典国产动画《我为歌狂》新动画《我为歌狂2》正式确定,官方还公开了《我为歌狂2》动画全新海报,叶峰和楚天歌以全新形象登场。现在官方又公开了《我为歌狂2》首部宣传片,当那熟悉的音乐响起,一幕幕的回忆涌上心头,十六年,大家别来无恙啊。

中国动画《我为歌狂2》宣传片:

在本次《我为歌狂2》的宣传片中,公开了新作动画的角色线稿,看起来还是很不错的。虽然是以回忆为主,但是这部宣传片看下来真是让人感觉很激动,非常期待新动画的推出。

国产原创系列动画片《我为歌狂》,是由上海美术电影制片厂、上海电视台联合推出的52集大型电视动画连续剧,也是中国第一部校园音乐题材的动画片,影片以青春的节奏和新世纪崭新的视听形象成功开辟了中国动画片历史的新篇章。

2001年, 52集动画片 《我为歌狂》 可以看作为扩大中国动画受众群体而作出努力的 “第一个吃螃蟹的人” 。 

《我为歌狂》故事情节现代感强, 时常穿插Q版人物场景造成幽默效果, 动画歌舞剧的形式给观众耳目一新的感觉。

本动画片的一大亮点是原创音乐由著名歌手胡彦斌以及数个专业音乐乐队亲自演唱。该片推出伊始即震撼了当时幼稚风横行的中国动画界,在青少年群体中获得了较高的口碑,但由于剧情、画风引发的争议也颇多,比如场景转换生硬,非常像是幻灯片。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《我为歌狂2》首部宣传片与全新海报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46514.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒