中国动画《我是江小白》绝美重庆惊艳二次元 动画11月9日全网上线

本文由 少年jump 发表于 2017-11-06 来源:中国国际动漫网
中国动画《我是江小白》绝美重庆惊艳二次元,动画11月9日全网上线。 11月4日,《我是江小白》动画制作方在重庆观音桥北城天街,举办了主题为“世界上的另一个我”的线下粉丝交流活动。中国动画《我是江小白》,将于11月9日全网上线,与大家见面!

近日,中国首部青春文艺悬疑推理风格动漫《我是江小白》,因为片尾曲《云烟成雨》的曝光,在网络上未播先火。这首《云烟成雨》由房东的猫原作的歌曲,上线当天评论数就已达到5000+,同名漫画《我是江小白》目前仅更新四话,热度就已超过160万,赢得了大量的关注。

 11月4日,《我是江小白》动画制作方在重庆观音桥北城天街,举办了主题为“世界上的另一个我”的线下粉丝交流活动。此次活动主要围绕爱情治愈的话题展开,在场景布置上更是大玩创意。外场通过男主角江小白消失了另一半的漫画情侣图,搭配上扎心的语录,将爱情中的错过和遗憾体现的淋漓尽致,引得大家纷纷合影拍照。内场穿越回“10年”前的聚奎中学课堂,仿佛一下回到青葱时代,让人感概万分。活动在两天时间里,共吸引了近万人驻足停留前往体验,刷爆山城朋友圈。

值得一提的是,中国动画《我是江小白》完全取景于“魔幻都市”重庆。四川美术学院外的涂鸦街道,隐藏在黑石山公园里有140多年历史的江津聚奎中学,全国难觅的中空建筑李子坝轻轨站大楼,“网红”长江索道......重庆的各个知名地标建筑,都将出现在动画之中。制作方介绍到,此次交流会,算得上是在主场的一次见面会,所以参与的重庆人民都非常活跃和兴奋。大家纷纷表示,“终于有一部全景取自于重庆的动画了,我非常自豪!”“我大重庆在动画中的形象简直美哭,比照片还真实!”

“重庆是极具魅力和活力的城市,无论是8D城市,还是绕渝中半岛而过的二号线,这种如游乐园般的即现实又魔幻的场景,很二次元”主办方表示,“为了让动画的景色更加真实,让每一个人都体会到重庆独特的美,团队耗时两年在重庆最具有特色的场景地实地取景,采用国内最顶级的三渲二制作技术制作,力求还原一个最精致的重庆,以这部作品打造一个有重庆特色的 IP形象,向城市致敬。”

随着重庆城市文化的塑造,近年来频繁被“搬进”银幕,如《从你的全世界路过》、《火锅英雄》、《疯狂的石头》等多部热门电影。而将重庆作为故事背景的动画实属寥寥无几。“将重庆景色二次元化,之前也有设计师尝试过,但主要是对部分‘网红’场景设计。我们要做的是还原这座城市,从建筑到每个轻轨站的地面标识。”据制作方透露道,这部令人期待已久的中国动画《我是江小白》,将于11月9日全网上线,与大家见面!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《我是江小白》绝美重庆惊艳二次元 动画11月9日全网上线
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46471.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
1


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒