日本动画《多田君不谈恋爱》主要声优阵容与全新主视觉图公开

本文由 少年jump 发表于 2017-11-06 来源:中国国际动漫网
日本动画《多田君不谈恋爱》主要声优阵容与全新主视觉图公开。以《轻松百合》、《未确认进行式》等作品为代表作的“动画工房”,于上个月初发表了最新原创动画《多田君不谈恋爱(多田くんは恋をしない)》制作消息。近日,日本动画《多田君不谈恋爱》主要声优阵容与全新主视觉图在网络上得到了公开。

以《轻松百合》、《未确认进行式》等作品为代表作的“动画工房”,于上个月初发表了最新原创动画《多田君不谈恋爱(多田くんは恋をしない)》制作消息。近日,日本动画《多田君不谈恋爱》主要声优阵容与全新主视觉图在网络上得到了公开,众多人气声优确定在本作中献声。

从目前《多田君不谈恋爱》官方公开出的消息来看,我们可以确定主角“多田光良”会由演出过《超时空要塞 Frontier》早乙女有人、《月刊少女野崎君》野崎梅太郎 等角色的“中村悠一”负责配音,至于“特蕾莎·华格纳”、“伊集院薰”则是交给“石见舞菜香”和“宫野真守”等人担任演出,其余还有“石上静香”、“下野纮”和“水濑祈”会在本作中参与配音。

《多田君不谈恋爱》动画由日本动画公司动画工房负责制作。

《多田君不谈恋爱》讲述了手持相机、拍摄盛开樱花照片的“多田光良”,与刚刚从异国他乡来到日本的少女“特蕾莎·华格纳”相遇了。从欧洲拉森堡来到日本留学的特蕾莎,刚一到达日本,就和一起过来的伙伴走散而迷路了。开始帮助她的光良,将特蕾莎带到了祖父经营的多田咖啡店……


【制作团队】

监  督:山崎光惠

系列构成、脚本:中村能子

角色设计、总作画监督:谷口淳一郎

副 监 督:藤原佳幸

副角色设计:菊池爱

制 作 人:中岛千明

美术监督:中村千恵子

音  乐:桥本由香利

动画制作:动画工房


【声优阵容】

多田光良:中村悠一

特蕾莎·华格纳:石见舞菜香

伊集院薫:宫野真守

亚历珊德拉·玛格丽特:下地紫野

杉本一:梅原裕一郎

长谷川日向子:石上静香

山下研太郎:下野纮

多田唯:水濑祈


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《多田君不谈恋爱》主要声优阵容与全新主视觉图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46468.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒