中国动画《魁拔4》已正式立项 已获准同意拍摄_中国国际动漫网


中国动画《魁拔4》已正式立项 已获准同意拍摄

本文由 喵帕斯 发表于 2017-11-06 来源:中国国际动漫网
中国动画电影《魁拔》系列首部作品《魁拔之十万火急》于2011年上映。11月6日,国家新闻出版广电总局网上出现了《魁拔4》的备案情况,动画电影《魁拔4》获得影动备字[2017]第275号,已获准同意拍摄。

在青青树成立25周年之际,制作方6月8日宣布开启对《魁拔4》众筹,想要打造本系列的第四部电影,粉丝们也是相当的给力,这个项目不到一天就众筹成功,也是让制作组非常感动。11月6日,国家新闻出版广电总局网上出现了《魁拔4》的备案情况,动画电影《魁拔4》获得影动备字[2017]第275号,已获准同意拍摄,而其中的剧情梗概也是十分的接地气,蛮吉居然透过拆迁发现了新的阴谋。

《魁拔4》讲述侥幸逃生的蛮吉在地界生活了十年后,已经融入了正常的生活,却意外的卷入拆迁的阴谋。蛮吉和基友的介入其中后反而成就了魁拔做好事的名声。蛮吉发现天界的阴谋,召唤出脉兽,在所有人的支持下,与天界展开激烈的战斗。

感觉这次的故事还是相当有意思的,虽然之前《魁拔》的制作人武寒青女士去世也是让大家觉得悲伤,但是制作组也是化悲痛为力量,继续推出《魁拔》的新作。这次他们与彩条屋的合作也是非常让人期待,希望他们能带来新风格的《魁拔》电影。

《魁拔》系列首部作品《魁拔之十万火急》于2011年上映,讲述了主人公蛮吉与小伙伴一起克服重重困难,对抗333年一遇的可怕生物魁拔的热血故事。《魁拔》有着与日本动漫类似的完整世界观,制作团队还把中国人“重情义、轻生死、气节不可丢”的精神融入到故事中。

《魁拔》第一部获得业界普遍好评,胡歌、韩寒、黄晓明等明星都成了“自来水”。与口碑形成鲜明对比的是其票房成绩,《魁拔》第一部的制作成本高达1350万元,当年的票房收益却仅有350万元。2013年、2014年相继推出的第二部、第三部也没能逃脱“口碑好票房差”的命运。在《魁拔3》上映一周之后,制作方青青树宣布《魁拔4》无限期延期。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《魁拔4》已正式立项 已获准同意拍摄
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46465.html
看完这篇文章有何感觉?已经有16人表态
0


蛋疼
0


恶心
16


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒