日本动画《Fate/EXTRA Last Encore》CASTER爱丽丝宣传cm公布_中国国际动漫网


日本动画《Fate/EXTRA Last Encore》CASTER爱丽丝宣传cm公布

本文由 少年jump 发表于 2017-11-05 来源:中国国际动漫网
日本动画《Fate/EXTRA Last Encore》改编自Marvelous出品的RPG游戏《Fate/EXTRA》 ,动画由SHAFT负责制作,于2018年1月播出。日本动画『Fate/Extra Last Encore』每两周公布一支宣传cm。近日,官方公布了第三支宣传cm了,这次公布的角色是CASTER爱丽丝。

日本动画『Fate/Extra Last Encore』每两周公布一支宣传cm。近日,官方公布了第三支宣传cm了,这次公布的角色是CASTER爱丽丝,该角色是由野中蓝来配音。Fate/Extra Last Encore动画预计会在2018年1月正式播出。

日本动画『Fate/Extra Last Encore』CASTER爱丽丝宣传CM

这个爱丽丝就是借用了童话『爱丽丝梦游仙境』的设定,爱丽丝的肉体早已经不存在。并非主动参加圣杯战争,由于长久以来的寂寞,不知不觉就参加了。生前的国籍是英国。在第二次大战末期,在空袭中身负重伤而命不久矣。但由于查明了她具有魔术回路,之后为了研究而被延长了性命。在持续数年的痛苦中,她的肉体终于死亡。但是精神却一直残留在她所连接的网络上,作为电脑魔一直生存。

制作人员

原作:TYPE-MOON/Marvelous

总监督:新房昭之

系列监督:宫本幸裕

系列构成:奈须蘑菇

角色设计:滝山真哲

音乐:神前晓

角色原案:ワダアルコ

动画制作:SHAFT

日本动画《Fate/EXTRA Last Encore》改编自TYPE-MOON原作,Marvelous出品的RPG游戏《Fate/EXTRA》 ,动画由SHAFT负责制作,于2018年1月播出。

《Fate/EXTRA Last Encore》动画讲述了以尼禄·克劳狄乌斯为主角,讲述了在魔力枯竭的背景下,魔术师们参加“月之圣杯战争”的故事。



本文标题:日本动画《Fate/EXTRA Last Encore》CASTER爱丽丝宣传cm公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46462.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒