日本动画《舰队收藏》画师bob宣布在C93出本子_中国国际动漫网


日本动画《舰队收藏》画师bob宣布在C93出本子

本文由 少年jump 发表于 2017-11-04 来源:中国国际动漫网
日本动画《舰队收藏》画师bob宣布在C93出本子。C93被认为竞争极其激烈,很多大腕画师都将参与其中。而近日,为超人气动画《舰队收藏》担任官方作画的画师bob也在推特宣布:自己将会首次参加这项活动。

伴随着天气一天天变冷,距离年底的C93也是越来越近了。而今年的C93被认为竞争极其激烈,很多大腕画师都将参与其中。而近日,为超人气动画《舰队收藏》担任官方作画的画师bob也在推特宣布:自己将会首次参加这项活动。

日本动画《舰队收藏》画师bob宣布在C93出本子

不过本次他并不是过来画舰娘本子的,而是给我们带来了一个《Fate/stay night》的封面。在封面上可以看到颇为诱人的远坂凛大小姐。而bob表示因为自己是第一次参加,并且第一次创作本子,所以很紧张,也请大家多多指教。

对此,不少日本网友评论说:“画师bob绘制的凛简直赞爆了!”“今年C93的竞争太惨烈了吧,多少专业画师参加啊……”“没想到bob居然是第一次参加啊,恐怕要排长队才能买到了。”


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题: 日本动画《舰队收藏》画师bob宣布在C93出本子
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46446.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒