日本动画​《新干线变形机器人SHINKALION》N700A介绍视频公布 动画2018开播!

本文由 少年jump 发表于 2017-11-04 来源:中国国际动漫网
日本动画​《新干线变形机器人SHINKALION》N700A介绍视频公布,动画2018开播!《新干线变形机器人SHINKALION》是由东日本企划、集英社Production以及TAKARA TOMY共同合作进行玩具、杂志连载等多个平台展开的企划。《新干线变形机器人SHINKALION》将于2018年推出同名电视动画。

机器人是男人的浪漫,更是小孩子的浪漫。与《铁胆火车侠》设定类似的玩具“新干线变形机器人SHINKALION(新幹線変形ロボシンカリオン)”将于2018年推出同名电视动画。11月3日,本作又双叒叕公开了一个新型号N700A的介绍视频。难道此前所推出的所有玩具型号都会在动画中登场?

《新干线变形机器人SHINKALION》是由东日本企划、集英社Production以及TAKARA TOMY共同合作进行玩具、杂志连载等多个平台展开的企划。讲白了就是个给小朋友卖玩具的企划,玩具已经推出几年了,有不少型号的机器人,动画应该也会登场很多机体吧。动画预定于2018年于TBS系电视台开播。此前已经公开了E5、E6、E7三个E型号的机器人介绍,今后应该还有大量的其他型号。

《新干线变形机器人SHINKALION》的背景设定与玩具系列一样,讲述了这样一个故事:铁道博物馆、京都铁道博物馆、磁悬浮·铁道馆的地下深处潜藏着特务机关“新干线超进化研究所”。该研究所为了从“漆黑的新干线”所诞生的巨大怪物手中守护日本的未来,开发了“新干线变形机器人SHINKALION”,与SHINKALION具有高等契合率的孩子们将成为司机与敌人展开激烈的战斗。


本文标题:日本动画​《新干线变形机器人SHINKALION》N700A介绍视频公布 动画2018开播!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46442.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒