日本动画《美男高校地球防卫部LOVE!LOVE!LOVE!》BD/DVD宣传PV公布

本文由 少年jump 发表于 2017-11-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《美男高校地球防卫部LOVE!LOVE!LOVE!》BD/DVD宣传PV公布。在今年3月份,《美男高中地球防卫部LOVE!》官方就曾宣布将制作OVA动画《美男高校地球防卫部LOVE!LOVE!LOVE!》。新作OVA从8月26日开始限定3周在岛国电影院上映。今天,《美男高中地球防卫部LOVE!》官方公开了一段两分半钟的PV。

《美男高中地球防卫部LOVE!》是由高松信司担任监督、diomedéa制作的原创电视动画。第一季于2015年1月播出,第二季《美男高中地球防卫部LOVE!LOVE!》于2016年7月播出。今天官方公开了OVA《美男高校地球防卫部LOVE!LOVE!LOVE!》的BD/DVD PV,我们就一起来看看吧。

《美男高校地球防卫部LOVE!LOVE!LOVE!》的BD/DVD PV

在今年3月份,《美男高中地球防卫部LOVE!》官方就曾宣布将制作OVA动画《美男高校地球防卫部LOVE!LOVE!LOVE!》。

新作OVA从8月26日开始限定3周在岛国电影院上映。今天,《美男高中地球防卫部LOVE!》官方公开了一段两分半钟的PV,在视频刚开始出现了美男子们洗澡的福利画面,而在后半段则是声优们出席动画活动的视频资料。

作为该系列的完结篇,相信不少粉丝们都十分期待吧。OVA《美男高校地球防卫部LOVE!LOVE!LOVE!》的BD/DVD收录了58分的动画和3分钟的特典视频,将于11月15日发售,BD的售价为7000日元(约合406元人民币),DVD的售价为6000日元(约合348元人民币)。

《美男高中地球防卫部LOVE!》讲述了一个这样的故事:眉难高中“地球防卫部”所属的两名社员由布院烟和鬼怒川热史某天在澡堂泡澡的时候突然遇到了全身粉红的谜之生物“翁巴特”,请求他们帮忙守护地球。次日,潜入学校的翁巴特给防卫部的全员、以及一直追着翁巴特跑的一年级生箱根有基总共五人戴上了手环,而他们则不得不接受成为“变身少年”守护地球的命运……


本文标题:日本动画《美男高校地球防卫部LOVE!LOVE!LOVE!》BD/DVD宣传PV公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46439.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒